Всем здравствуйте, хотелось бы обратиться к знающим людям с вопросам, или даже за помощью,.... заранее прошу извенить за незнание элементарных вещей.. ибо к автомабилю я отношусь как пользователь, и что там как работает мне не интересно, для этого есть ОД и соответствующие там специалисты на случай устранения каких либо неисправностей..... Именно так я думал до недавнего времени.... Итак СС у меня полгода, за пройденные 13тыщ. проблем никаких. НО недавно заглючил климат, а именно стал дуть холодом... Всю зиму и даже в -35 перед поездкой давал машине прогреться, набрать рабочую температуру, только потом ставил климат на 22 поток воздуха в лобовое, и в ноги и было тепло и комфортно. И вот както во время поездки за 200 км от дома в мошине стало холодно, ну думаю ладно, выставлю темпиратуру 23,24,.. погрело, и плавно стало холодить опять в конечном итоге холод стал и на 26.. Только на HI (максимально горячий) он дул теплом. Доехав до нижневартовска я сразу обратился в ОД. Итог: провели диагностику ВСЕГО!, работу заслонок, какихто сервоприводов, всех температурных датчиков - ошибок НЕТ. Для чегото прокачали охл.жидкость (авась система завоздушилась), обновили какойто софт, ездили с мастером (он там на коленях какойто комп подключеный проводами кудато к панели держал, смотрел какието данные), сняли с другого СС блок управления климотатом поставили вместо родного - как дул холодом так и дует..... В итоге при посещении ОД в третий раз с этой проблемой мне сказали что отправили все данные по работе вошего климата кудато в москву, и будем ждать рекомендаций по выявлению и соответственно устранению неполадки. А на данный момент мы НЕЗНАЕМ что с вашей машиной! На максимуме климат греет, вот и ездийте, не замерзните...................! Народ, если кто сталкивался, или у кого нибудь есть понимания в данной ситуации, помагите пожалуйста.... Больше не куда и неккому обращаться. Заранее спасибо, с уважением.
|