Я не совсем понимаю, а в чем разница от обычного круиз контроля (который кстати, на мой взгляд более опасен - т.к. сам не тормозит и может тупо въехать кому нибудь взад на скорости 130 кмч).
Цитата:
Наверное, такое невозможно в Европе, но вдруг пьяный рабочий установит не тот знак?!
например? ограничение 500 кмч вместо 50? Даже если это теоретически представить:
1) получается, юридически водители имеют право ехать 500 кмч, в чем проблемы?
2) у системы распознавания есть проверки на максимальное значение.
3) Водитель на то и водитель чтобы контролировать автоматику.
Цитата:
Топик-стартер хочет самостоятельно провести модификацию весьма ответственного узла.
Не совсем так. Я хочу наладить общение между двумя узлами, не снижая их "ответственность". Точнее автоматизировать тупой процесс - каждый раз когда текущее ограничение меняется (например 100кмч) - ставить максимальную скорость ACC = 100 кмч. Возможно не все знают как работает ACC - установленная скорость является максимальной - быстрее ее машина никак не поедет, но
адаптивность означает что сохраняется
безопасная дистанция перед впереди идущим автомобилем, как медленно бы он не ехал. Можно ехать вместе, допустим 100кмч, а потом попасть в пробку - впереди идущая машина затормозит, АСС сам затормозит автомобиль и продолжит движение (допустим со скоростью 5кмч), а когда пробка закончится - сам разгонится, снова до тех же 100кмч, если позволит машина спереди.
Цитата:
Можно сколько угодно радоваться качеству и устройству дорог, но сложные ситуации возникают на любых дорогах. И вот такая вот самодельная приблуда может сыграть роль в таком моменте.
я это прекрасно понимаю и засыпать в машине не собираюсь. Я хочу переложить тупую обезъянью работу на автоматику, а самому продолжать следить за ней.
Цитата:
Стоит сначала разобраться, каким образом и по каким сигналам Ваша машина фиксирует дорожные знаки. И только потом фантазировать на эту тему
Да разобрался уже - главным образом камера. То есть это не тоже самое, что в навигационных системах iGo и тд (там ограничение берется из данных карт и, понятное дело, не 100% актуально).