В общем хотелось бы пару строк написать о СС и ее эксплуатации ибо тут много негатива о этой машине. Имеется СС 1.8 7DSG с чипом, покупалась в апреле 2013 г. Что хотелось бы написать, самая отличительная ее особенность от большинства остальных это внешний вид, каждый раз приходя на стоянку к машине настроение как-то резко поднимается от одного ее вида

я просто еще "тащусь" от стекол без рамок, это наверное болезнь после Субару у меня осталась. Ладно, это так, субьективное мнение, теперь по теме:
пробег 13 тыс. км. в целом все в машине устраивает, болезней с коробкой, хромом и т.п. нет, все четко после зимы, хром покрывался налетом, но на мойке убирали на "ура", стекла не примерзают, даже при мокром снеге и минусовой температуре, когда машина была полностью обмерзшая, передние двери открылись с первого раза. После 10 тыс. км. как-то упал расход топлива до 9-10 литров по городу. Так-же некоторые минусы всетки есть:
- 18 летние диски на низком профиле это наверно не для наших дорог, пришлось "прокатать" комплект дисков;
- зимой проявлялся скрип в торпеде, как потеплело, вроде исчез;
- по "ходовке", что-то сзади тарахтит, буду ехать на сервис, обязательно посмотрят;
- Двигатель не звучит, а свистит (турбина), до этого было БМВ с рядной 6, это не забываемые ощущения, в СС такого звучания нет
Это такие, субьективные "минусы", но они особо не "напрягают".
Манера езды у меня 50 на 50, днем в пробках "овощ", вечером-ночью люблю немного "поотжигать", скажу так, большинство машин это "овощи" по сравнению с CC, расход масла, ориентировочно 1 литр на 7500-8000 км. Вот как-то так, если есть вопросы по эксплуатации, задавайте, не стесняйтесь.