Да у нас в общем то то же самое. Только Трассы нет (невероятно заколебала её реклама на Вести.ФМ). Зато есть дополнительно Несте, КиришиАвтоСервис, Линос, Фаэтон и Аэро.
Не в голосовалке дело. Просто читаешь - одни москвичи. А неплохо, наверно, было бы собирать статистику отовсюду.
Заправляться у нас пробовал почти везде. Постоянно езжу на КАС, ибо он относительно рядом и, по очучениям, самый нормальный.
Несте ближе, но на холостых движок нет-нет, да потряхивает. Не знаю, почему и от чего. Есть вроде как Финский 98-ой, но ценник в 42 с чем-то рублёф ни в какие ворота не лезет.
ГазПрём (или Прём_и_Газ_и_Нефть, хрен её знает) не пробовал, но среди знакомых самые негативные отзывы - те, кто родился в понедельник, заканчивали на СТО. Основные жалобы на свечи и топливную систему.
Фаэтон тож не пробовал, ибо стрёмно: 28 рублей за 92-ой и 29 с копейками за 95-ый не внушают доверия (хз почему).
БП выгорает быстрее всех. Хотя может и просто показалось, ибо заправлялся всего пару раз.
Роснефть страдает хроническими недоливами, причём уж очень наглыми. Хотя халява - дело такое. Дают - бери, бьют - беги. Но неприятно всё равно.
Лукойл же оценю на уровне с Киришами. Претензии только к ценнику, который заломили в последнее время.
Шелл хоть заправлял я, но вышло так, что выкатывал все разы не я.

Не знаю, что о нём рассказать.
ТатНефть вообще из окна видна, на моих глазах строилась (со стройки землю для растений тыбрил

) но почему-то ни разу не заезжал.
Логический итог - на носу ТО-2 с заменой свечей, посмотрим.