Chudnoy писал(а):
Крошка на СС
Ну как же?
Один дилер говорит что ВСЁ! гарантия Тю-Тю!
Другой успокаивает "Действует послегарантийная поддержка"
Только КАЖДЫЙ из них при обращении даже в гарантийный срок, по причине постороннего "свиста" (оч похожего на прогоревшую прокладку приёмной трубы, т.к проявляется во влажную погоду)
Тупо берёт по 800-900рублей за диагностику и ничё не слышит.
Вот по КПП будет та же самая проблема, они ни-чё не увидят, они ни-чё не знают.
Просто хочу понять, существует ли какая гарантия после 2х лет?
Или проще поехать в нормальный сервис, чтоб разобрались?
я не знаю ни историю обслуживания, ни какая на самом деле неисправность, как я могу утверждать наличие/отсутствие куланца.
Послегарантийная поддержкаПослегарантийная поддержка – это добровольная услуга со стороны Производителя и соответственно Импортера без признания правовой обязанности. Послегарантийная поддержка предоставляется для неисправностей, которые возникли по вине Производителя. Послегарантийная поддержка распространяется только на Автомобили. Условия предоставления послегарантийной поддержки могут изменяться производителем без предварительного оповещения Дилеров и Партнеров по сервису.
Послегарантийная поддержка распространяется исключительно на автомобили у которых есть отметки о прохождении ТО на Дилерских станциях, таким образом имеются
доказательства что после окончания двух летней гарантии автомобил продолжали обслуживаться на дилерской станции.
Максимально допустимый перепробег составляет 500 км. или 1 месяц по сроку.Решение о предоставлении послегарантийной поддержки в рамках действующих условий принимается Дилером или Партнером по сервису.
Гарантия на установленные запчасти по программе послегарантийной поддержки составляет 2 года при условии что клиент оплатил часть затрат.Все технические обслуживания должны быть проведены строго в соответствии с планом их проведения и не превышать установленные сроки их проведения (как по времени, так и по пробегу).
В случае выявления, в рамках проверки обоснованности претензии, нарушений в оформлении сервисной книжки, которые были допущены Дилером, Партнером по сервису или Партнером по сбыту при проведении продажи Автомобиля, предпродажной подготовки либо технического обслуживания, Дилер или Партнер по сервису обязан проинформировать Импортера путем передачи в его адрес факсимильного сообщения в виде полной копии сервисной книжки. До получения рекомендаций от Импортера Дилер или Партнер по сервису приостанавливает процедуру проверки обоснованности претензии. Наличие нарушений в оформлении сервисной книжки указывает на
отсутствие права клиента на гарантийное и послегарантийное обслуживание.