an88 писал(а):
Добрый вечер!!! Спешу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пожелать здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!!
Ну а теперь к делу... У меня СС 1,8Т, 7DSG, 2009 года. Почитал всю ветку и пришел к выводу, что шанс у меня еще есть!!! Проблема, собственно, как у всех банальная: вибрация между 1-2, задержка между 3-4, нечастые дерганья коробки!!! Начитавшись Ваших советов по поводу новой прошивки на коробку (ДО ПОЯВЛЕНИЯ В СЕТИ "КРОШКИ НА СС"!!!!!) поехал к ОД с надеждой на быстрое лечение!!! Как оказалось, меня там не ждали... При моем вопросе про новую прошивку, раскрыли глаза и сделали удивленные лица!!! Мол, ты очем!!!!???????? Я начал повышать голос, после чего мою машину загнали в бокс!!!! Как вы понимаете, с машиной меня не пустили... Через 30 минут, отдали ключи!!! Сказали, что долили мне антифриза (бесплатно!!!) и не обнаружили никакой новой прошивки на КПП!!!!! Я было решил опять поднять голос (всем делают, а мне нет!!!!), но потом решил этого не делать, может и правда ниче нету... Сел и поехал по своим делам... Дело было в мае месяце... Потом уехал в коммандировку надолго и как-то забыл про эту проблему. Вернувшись домой еще пару раз звонил ОД, но в ответ только молчание... И вдруг начал читать эту ветку вновь и обнаружил для себя лучик надежды в лице Екатерины (Крошка на СС)!!!!
Прежде всего, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Екатерине!!! С Вашим появлением, мы имеем серьезное оружие в борьбе с ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ, которые никак не хотят исполнять своих прямых обязанностей!!!! И в итоге всего сказанного, хочется задать несколько вопросов КРОШКЕ НА СС:
1. Есть ли у Вас возможность помочь мне в моей проблеме??? Я читал, что по VIN, Вы можете посмотреть всю инфу про машинку и дать "секретные" коды, которыми можно будет удивить ОД!!!!!!
2. Какая еще инфа нужна от меня Вам??? Кроме VIN...
3. Я писал сегодня Вам в личку. Ничего не приходило????
Надеюсь, что мое послание дойдет до адресата и помощь прийдет...Заранее, большое спасибо еще раз!!!!!
Добрый день
an88!
Спасибо за Ваши добрые слова и поздравления!
Хочу также Вас и всех форумчан поздравить с наступившим Новым Годом!
Вложение:
Volkswagen wunscht frohe weihnachten.jpg [ 131.1 KiB | Просмотров: 1489 ]
По Вашему вопросу:
1. Да, могу помочь и дать всю необходимую информацию.
2. Мне нужен только VIN автомобиля
3. Ничего не приходило.