Захотелось мне перед новым годом сделать себе подарок,пусть думаю попа будет всегда в тепле,задушил я жабу и заказал автономник.Решил ,что ставить буду у официалов,дабы если чего,чтоб в одно место гонять а не разные сервисы.
Итак имеем Пассат СС 2012 года 1.8,и немецкую же печку,рекомендованную кстати фолцем к установке на их авто.
Поставили,отдали машину, и я довольный в предвкушении "теплой" жизни уехал домой,благо утром на работу и обещали -20.
Утром запустив дистанционно печку(была привязана к сигналке с модулем GSM),пью чаек и выбегаю на работу,с мыслью что сяду в уже теплую машину!А вот хрен

Все промерзшее насквозь,и результатов печки ,что то не видать..Звоню официалам,говорю так мол и так не робит..приезжайте будем смотреть...
Вообще по итогу ездил к ним уже 7 раз,пробовали разные варианты,и с сигналкой и сродным таймером,и котел сам меняли на другой,фиг вам называется,не разу не смог запустить её на морозе,в теплой ремзоне зараза такая запускается и работает!!
Сейчас опять пешком,машина у них,сегодня уже приезжал представитель eberspacher в Питере,и вот новые варианты "почему не работает":1.Херовый бензин(два раза подряд заливал полный бак на Несте),при подключении на другой бензобак работает стабильней,и с нужной температурой горения,на моем бензе еле еле себя разогревает,не говоря уже о машине.
2.Хреново проложили топливную магистраль,+херовй бенз=на морозе вообще не запускается..
Вот такие дела,вместо теплой попы,получил пешие прогулки...
З.Ы.Кто нибудь на новые ЦЦ ставил печки?И были ли какие проблемы в дальнейшей эксплуатации?