виталий040 писал(а):
Забрал машину доволен как слон !!
1. Подсветка ног горит постоянно , можно ее отключить или сделать так чтоб только при открывании двери загорелась ?
2. Мафон, заказал самый простой ! Но поставил камеру картинка на дисплее плохая не четкая ! Это проблема камеры , или сам дисплей разрешение такое показывает ?
3. Поставил мульти руль , на нем есть кнопка телефона она не робит это из за мая она я пред-полагают !
4.есть кнопка , не помню что написано на ней , на селекторе передач , между курком ручника , и ESP вроде с тормозом при подъеме связана или чтоб тормоз ни держать , как она работает ! Жал ее ни чего не происходит ))
5. Я так понял что подголовники до конца не опускаются ((или я что то не то делаю ))
1) хз. скажу одно, по-моему подсветка - ног - это колхозанческая колхозятина даже если она с завода... ЧТО ТАМ СВЕТИТЬ?
2) Самый простой - это RCD310 а он без большого экрана вообще. качество надо сравнивать с другим экраном. может косяк - тогда заменят....
3) если нету хэндсфри то эта кнопа вырубает звук магнитолы..
4) ты поаккуратнее с ХОЛДОМ.. включается он при нажатии больше 1 секунды на него. работает только при пристегнутом ремне.. если ремень отстегнут - то включается ручник. как им пользоваться... ну если он горит то если машина стоит без движения - то пока на гашетку не намешь - она и не поедет. на горках удобно. остановился. отпускаешь тормоз - а оно стоит как на ручнике. нажимаешь газ - едет. очень удобно.
5) опускаются впритык к спинке. кнопку то нажми...
PS: Добро пожаловать в ряды ццводов!