dark797 писал(а):
CCfeel писал(а):
Добавлю и я свои 3 копейки .У меня пробег на рестайле уже 21 000 . Могу поделиться некоторыми наблюдениями.
Насчёт парктроников согласен. Передние иногода неадекватны. Задние работают как часы. То же тестил на первом ТО сказали что всё ок чувак.
С коробкой (тьфу, тьфу,тьфу всё в порядке )
При покупке машины очень пугали отзывы о жоре масла. Ну решил не париться. Взял. Двигатель 1,8 DSG не жрёт вообще. Обкатка была пройдена согласно рекомендациям.
По поводу фар не понимаю проблемы? Или это меня не касается? у меня адаптивный ксенон.
Насчёт мягкости подвески не совсем согласен. Сравниваю с камри (юыла до этого)
А так вроде авто радует.
Да и есть проблема, писал на Drive2 ру. Очень слабое лобовое стекло. У меня уже трещина и 2 скола. камни прилетали не сильно. На камри гораздо силнее стекло было.
у меня пробег 5200 сейчас. жалею, что не купил камри.
подвеска, коробка, шумность салона...
Честно - жаль потраченные деньги.
я тоже выбирал между ними, но не жалею ничуть по нескольким причинам:
1) управляемость. у камри руль ватный а для меня это один из первых критериев. сс отлично рулиццо
2) шумность - это шины. штатный контик полное г. на предыдущем туре была такая же картина - после того как через месяц сменил шины на тойо машину стало не узнать. с тех пор я фанат тойо.
купи зимние хорошие шины - увидишь разницу.
+ попозжа сделаю шумку дверей и арок динитролом.
3) камри - пенсионеровоз, никак не могу себя с ней ассоциировать... сс мне очень подходит
4) динамика - сс рулит
5) немецкий интерьер - после ауди и тура сел в сс и понял - "как дома"
6) рестайл за 2 месяца на дорогах видел 3 раза. офигенно ощущать себя немного "уникальным"
ну и последнее - жена сказала что уйдет если камри куплю