Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 19 авг 2019, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 08:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:33
Сообщений: 765
Откуда: Мегаполис 77
SoVain
Denan


Почти совсем согласен, но:

Голова действительно стоит 20-25 тыс. руб, но при этом РСД510 можно продать на Тигуан клуб скажем, тысяч за 10-12... итог около 10-15 тысяч, будет стоить замена итого.

И по пункту 3) если я правильно понял будет ли проигрывать той что идет опцией при заказе машины? почему же будет... ни какой разницы нет, сам ставил у Надира и вполне доволен. единственной плавничка антены ЖПС не будет, но это мелочии... поставит тебе надир антенну под панель и усе))) :D

Как итог считаю надо брать в базе и меня у Надира. по финансам точно не прогадаешь!

_________________
..., для всего остального существует мастер кард.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
SoVain писал(а):
Denan писал(а):
Да что же так все боятся снимут ли их с гарантии или нет за..... замену лампочки,головы,заезд в неофф сервис.....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
shuragar
Всегда пожалста :D
По блютузу- как появятся, отпишусь

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 19:36
Сообщений: 1007
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Пока жду машину с РСД 510, с динаудио. Интересует можно ли будет заменить голову на РНС 510? Процедура будет обычной или с динаудио будет как-то по другому?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 20:44
Сообщений: 850
Откуда: Город Герой Москва
Andreas писал(а):
Пока жду машину с РСД 510, с динаудио. Интересует можно ли будет заменить голову на РНС 510? Процедура будет обычной или с динаудио будет как-то по другому?

Уважаемый Andreas несколькими постами выше и на предыдущей странице прозвучал ответ на Ваш вопрос.Не поленитесь почитать форум.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 19:36
Сообщений: 1007
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Ветку почитал, ответ на свой вопрос не нашел. Подчеркну, что вопрос в Динаудио - он как-нибудь влияет на возможность замены головы или там все стандартно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:33
Сообщений: 765
Откуда: Мегаполис 77
Andreas

Дино аудио это акустика, голова то по сути таже... или я совсем ничего не понимаю...

По простому, ты меняешь голову, а колонки остаются теже, не важно дино не дино...

Как итог не как тебе это не помешает поменять голову.. Во

_________________
..., для всего остального существует мастер кард.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Башка это источник сигнала
потом стоит усилок на 600 ват и колонки
источник до усилка может быть любой
хоть кассетный магнитофон

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 19:36
Сообщений: 1007
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Спасибо! Я уже сам немного почитал и разобрался что к чему. Вначале был сбит с толку тем, что РНС + дино = 110 килорублей, думал, что там другая конфигурация головы под музыку. Потом посмотрел и понял, то сама РНСка стоит 60 и усе нормально!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
При подключении ВАГкома в 37(56-радио) блоке навигации указывается что стоит "Дунька", мозги перекодируются и все работает тип-топ

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2009, 14:18
Сообщений: 734
Откуда: Москва
Genzar писал(а):
При подключении ВАГкома в 37(56-радио) блоке навигации указывается что стоит "Дунька", мозги перекодируются и все работает тип-топ

ага))) все работает))) Гензар как раз на мне тренировался :mrgreen: так, что меняется без проблем!

_________________
Never Coming Down


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 22:37
Сообщений: 16
всем добрый вечер, Genzar хотелбы приобрести рнс но я с краснодара в наши края не собираешся?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
zorro007
Месяц назад мой партнер был у Вас, у него родители там живут. Могу если что им выслать, а Тебе остается только заехать забрать.

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 22:37
Сообщений: 16
а установить сам справлюсь Genzar


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 00:20
Сообщений: 11
Откуда: Москва
GraFF писал(а):
SoVain
Denan


Почти совсем согласен, но:

Голова действительно стоит 20-25 тыс. руб, но при этом РСД510 можно продать на Тигуан клуб скажем, тысяч за 10-12... итог около 10-15 тысяч, будет стоить замена итого.

И по пункту 3) если я правильно понял будет ли проигрывать той что идет опцией при заказе.........


Спасибо за ответы, а программа навигации-то идет при установке RNS510 у Надира?
Кто-нибудь слышал, что за зверь RNS810 и в чем отличия от 510?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по RNS
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 08:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:33
Сообщений: 765
Откуда: Мегаполис 77
Прогграмма навигации идет в самой магнитоле (вообще тяжело сказать, что такое программа навигации), а вот Карты у него вроде как хорошие. Вообщем все будет.

Что касается 810, то насколько я знаю это для Фаетона.

Выглядит как-то так:

_________________
..., для всего остального существует мастер кард.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •