Всем привет.
Итак год эксплуатации, пробег 29 000.
1. Когда сел и поехал восторг излучался от меня наверное километров на 300

. Это после лачетти то.
2. Обкатывал аккуратно 3000 км. По 1000 км - трепетно/нежно/аккуратно. Дальше жег по полной все лето: со спорт режима не слезал практически потому и расход 12-14 на сотную.
3. Благодаря обкатке,как я думаю, доливал 500-700 мл масла между ТО - порадовало.
4. Про дерганье коробки - было первое время, пока адаптивная прокладка между рулем и сиденьем не адаптировалась - сейчас претензий нет

5. Обогрев лобового - маст хэв в московских условиях однозначно.
6. Авто холд - не понравилось как работает - первые месяцы не пользовался, потом забыл включенным за неделю привык, сейчас не оторвать

. Когда езжу на машине жены его очень не хватает.
7. На зиму взял липучку - не доволен в снегопады и кашу, зато стал мега аккуратно ездить - расход 7-8 литров на сотню, дорога вместо 50 минут занимает час. Есть свои плюсы - тихо едет и каша редко.
8. Из минусов: Широкие пороги, низкая посадка, грязные ручки, но я клал на них, кладу и класть буду. Машина СУПЕРРРР!
Теперь по поезде к в Питер.
Скажу сразу - ехал днем. Туда 8 часов, обратно 9. Есть два херовых участка. Но там спокойно едешь 40-60. Дорогу туда ехал по принципу ограничение плюс 20, обратно - ограничение плюс 40. (спасал антирадар, подаренный тестем

)
Выехал в 5-30 туда - был около двух, и в 14-00 обратно - был в 23-00. Напомню - живу в Домодедово.
Теперь из особенностей эксплуатации за время поездки:
1. У меня 17 катки. 18-19 для плохих участков думаю станет критично для дисков - помнете.
2. Километров за 150 до Питера за@пся и даванул газ. Сразу началось выступление "Виртуозов Москвы" дорога с ямками, объезжать которые приходилось в спортивном режиме. сразу показала минус подготовка для плохих дорог - при резкой динамике руля
Качает машину нещадно. ТОЧНО БУДУ СТАВИТЬ ЗАНИЖЕНИЕ! И всем советую.
3. По дороге домой часто использовал спорт-режим. В один момент переключился и нажал газ - газ провалился динамики нет как на нейтралке. Переключил обратно на D. Больше не повторялось. Забил.
4. Порадовал расход. Туда 6.8 обратно 7.2. Ну а цифра после заправки. Бензина хватит на 1000 км. Вообще улыбнуло!

4. Километров за 200 до дома снова за@пся - даванул газу. Собрал "стрелок" 5 по 300 руб. Ехал уже темно было. Жду счета

.
Доволен авто как СЛОН! Купил бы еще раз это точно!
Насчет рестайлинга: попка - секс, морда - на любителя, но люблю безумно только свою!

Блин - прям как с женщинами
Надеюсь что-то полезно будет из изложенного.