RusMysta писал(а):
вот все говорят надо ездить с головой на липучке (да и не только на ней).
все понятно конечно. но на днях у меня была ситуация. вроде безобидная, ехал как и все по улице в мск с минимальной скоростью , не более 30 кмч. дорога вроде расчищена. мне нужно повернуть направо во дворы. на встречке стоит шеви круз и намеревается повернуть туда же. я притормаживаю, чтобы повернуть. а машина на липучке совсем не собиралась этого делать. в итоге остановился уже за поворотом, естессна повернуть в него я уже и не пытался. благо, что шеви не пытался проскочить в этот двор раньше меня, воспользовавшись тем что было приличное расстояние между мной и поворотом. а то было бы печально.
вот мне интересно, что значит в таком случае ездить с головой? ездить не более 5 кмч?
фтопку липучку короче. на след сезон только шипы
Если тебе так интересно, что значит с головой, то у всех ответ разный.
Лично я каждый раз выезжая в дорогу, после энного пройденного пути, резко торможу, дабы реально оценить, что из себя представляет дорожное полотно. Да и динамичное ускорение тоже помогает оценить погодную обстановку на дороге. Вот тогда ты уже можешь осознавать и расчитывать как ехать и когда начинать тормозить. Особенно помогает в безобидных ситуациях.
Другое дело, что в одной передаче обсуждался вопрос новых реагентов используюмых в Москве. И люди очень сильно хаили и жаловались на всё это безобразие. Тут я конечно не могу говорить и оценивать, т.к. не ездил в тех краях.
А вот по Омской обл., где достаточно много снега и погода отличается от Центральных районов, могу заявить; полёт нормальный, резина Нокиа Хакка Р, оправдывает своё Финское происхождение и характеристики "скандинавского" типа шин...
Экстренная ситуация - это вообще отдельная тема. Но лучше, чтоб эта тема обходила нас стороной. Чего всем искренне желаю...