mikhail писал(а):
Viggen1889 писал(а):
Warrior писал(а):
Viggen1889
про половину вы уж как-то загнули слишком
Речь веду о 7 ст. DSG. Нет, если брать в целом обращения владельцев DSG7 к ОД по проблемам коробки, думаю их конечно же меньше 50% (но что-то подсказывает, что не меньше 25%), а вот на форумах разных часто люди оказываются из-за проблем, пытаются найти ответы и публикуют свои истории. Думаю, что если сосчитать всех владельцев, к примеру DSG7, и разделить их на две группы: имели и не имели проблемы с коробкой, а потом посчитать в этих группах % форумчах, то, имхо, окажется, что % будет выше в группе "имели".
Какие 25%? вы думаете, что в ВАГе совсем идиоты сидят, что такую не надежную коробку ставят вообще на все... Процент там меньше одного должен быть при таком раскладе, иначе это им самим не выгодно ставить везде, а потом каждую четвертую чинить по гарантии...ИМХО - бред

Михаил, вопрос не в идиотах, которые где-то сидят, вспомните, к примеру, про отзывные кампании, которые проводят все именитые автопроизводители. Это далеко не бред, а вполне реально. DSG7 в том виде, в котором есть сейчас, нуждается в доработке и ВАГовцы это сами понимают. Я знаю лично двух владельцев А5 у которых 2.0 TSI 211 л.с.: одному перепрошивали коробку, но она по-прежнему иногда переключает через одну передачу, и хрустит, другому меняли маховик по гарантии и на сервисе ничему не удивляются, видя владельца авто с такой коробкой. В то же время, надо признать, многие отъезжают гораздо больше, чем 60-70 т.км. не сетуя на проблемы с ней. Именно поэтому, я полагаю, нет четко обозначенной причины различных сбоев у DSG7, но, думаю, ВАГу придется ее улучшать. Что касается проблем с коробкой, то я говорил о неадекватном ее поведении: с этими фактами сталкивались, имхо, около четверти владельцев. Какая-то часть таких случаев заканчивается, в том числе, гарантийной заменой робота.