Добавлю еще ужасов про катализатор для тех, кто не прогревает зимой.
На предыдущем пассате я заменил 4 катализатора. Ставил неоригинал, пробовал всякие - керамику и металл. Нулевой (родной) добросовестно отходил 100 тыс. км. - после этого начал радовать меня постоянным "джекки чаном" (зимой), первый (металл, китай, 7500 рублей) прошел 15 тыс. км. и добросовестно позвал джекки после холодного троганья на парковке в -25С, второй (металл, европа, 11 000 руб.) прошел больше китайского выдержав 35 тыс. км. и также навернулся зимой на парковке (опять той же), третий (керамика, европа, 11 000 руб.) - аналогично предыдущему, четвертый (опять такая же керамика) - продал машину, отходил катализатор 6 тыс. км. до продажи.
Все катализаторы - оригинальные и не оригинальные у меня выходили из строя именно зимой (когда так лень прогревать). Если оригинал в принципе отработал свое, то 2 неоригинальных я точно помню как зажгли свой первый "джекки чан" - это было под деревом в -25С когда я не дожидаясь полного прогрева трогался задним ходом с парковки. Теперь я даже боюсь ставить машину под тем деревом. Тут либо мистика, либо трогаться на холодную все же вредновато.
Пассат был старенький, но уже Евро 4 (2001 год!!!). Не думаю, что катализатор у него кардинально отличается от СС.
ПыСы: учитывая, что оригинальный прошел 100 тыс. без проблем, а вызывали проблемы только неоригинал, которых в сумме за тот же пробег набралось почти на цену оригинала - вполне возможно оригинальные катализаторы попрочнее. Вопрос в другом - проще прогреть на автозапуске 10 минут или рисковать заменой ката по цене от 50+ к рублей? Я выбрал первое - прогрев с печкой на минимуме (перед уходом вручную надо режим поставить) + электрика (зеркала, стекла при необходимости). Вышел - оделся потеплее и включил уже печку на полную.
_________________ Passat B5+ 2001 1.6 МКПП ----> Passat CC 1.8 TSI МКПП ----> KIA Sportage Premiun 2.0 АКПП AWD полный фарш
|