ShaGuaR писал(а):
Блин, тоже летом в финку собираюсь на разведку, и на НГ потом еще раз))
А еще глупый вопрос - просвятите. Хотел на лайт браун, легкую тонировку сделать, но не черной пленкой, а че нить типа кофейного оттенка...на образцах вроде видел подходящие варианты, но что за пленка не уточнял.
Потом полазил по сайтам контор разных и вычитал, что хорошая пленка (Люммар например) цветной не бывает, только угольно черая...Мож мой таракан, но черной пленкой не хочу тонировать, хочу в тон машине.
Мож кто знает, есть подходящие пленки, или лучше брать качественный Люмар АТР и не выдумывать?
Ну и за одно, мож в личку контору посоветуете приличную (не хочу, чтоб обезьяны клеили в подвале)
А, и еще такой вопрос - у кого шторка на заднем стекле, насколько она хорошо справляется со своей задачей, думаю мож зеркальную пленку наклеить на заднее стекло, и с приличным светопропусканием, чтоб в купе со шторкой было комфортно.
Тоже жду Light Brown, на следующей неделе забирать. Предыдущая машина была наглухо тонированная какой-то китайской пленкой и эта пленка прекрасно себя показала, за пять лет ничего не оторвалось, пузырей не было. Свет пропускала отлично. Платил за нее тогда 5000, кстати, меня развели, сказав, что пленка американская, выяснилось только когда после аварии переклеивал задние стекла Люмаром, за которую платил 800 р. за стекло. Так что особо не вижу разницы, вот только не могу пока определиться какой процент и оттенок клеить на Light Brown, надо смотреть на месте и лучше, думаю, примерять пленку под открытым небом.