albertino писал(а):
я бы подправил опрос, оставив только два пункта - улица, либо гараж (подземный паркинг, на улице со сторожем)
сам арендую место под землей, плачу за него 6000 рупий в месяц.
боюсь угона, боюсь всякого быдла дворового с чешущимися руками че-нить спи*дить, боюсь детишек-отморозков, боюсь теток с сумками и тележками, боюсь таджиков с лопатами, боюсь собак, которые мочатся на колеса, боюсь чайников, которые неадекватно паркуются в ограниченном пространстве на своих тазах, ну и напоследок боюсь холода или жары, поэтому ставлю глубоко под землю и сплю спокойно, вот столько у меня фобий:) больше чем на 30 минут машину у подъезда не оставляю, лучше пройдусь от парковки 5 минут.
Поддерживаю. Тоже имею все эти фобии, поэтому с каско ставлю на стоянку прямо под окнами. Удобно, место только моё, оплаченное на месяц вперед. У подъезда не ставлю. Машины впритык и не раз видел бабушек с тележками и детей, бегающих вокруг машин и свернутые ими зеркала. До этого была тойота, ставил у подъезда. Первый случай - ребетенок не справился с велосипедом, итог вмятина на двери. Случай второй - на задней арке вмятина от красного кирпича и его осколки. Случай третий - таксист разворачивался у подъезда - итог ремонт заднего бампера и заднего крыла. Четвертый - подожгли машину (установлено следствием) у подъезда - итог она сгорела полностью и лансер моего знакомого наполовину, который стоял рядом. Пол года уже со страховой судится. Поэтому я за стоянку обеими руками. И последнее - у нас очень "добрые" люди, которые как только выпадает снег пишут поздравительную открытку на капотах "с новым годом" "с рождестовом", и как только им покажется, что машина грязная предлагают помыть. Так вот потом на солнышке под определенным углом все эти поздравления легко прочитать. А вообще, чему быть того не миновать.