Denis_Ryaboy писал(а):
Edward писал(а):
От ТО до ТО подливаю 2 литра масла. .
Это не жор, имхо. Нормальный расход для турибированных. Жор когда 1 л на 1500-3000 км.
Denis_Ryaboy у меня в наличии имеется ещё грузовичёк (ГАЗ Валдай) Дизель. Двигатель тракторный, Белорусский МТЗ. С турбиной. Пробег 51 тыс. Ни разу, ни капли, не доливал. Пока на гарантии был, на ТО заливали Shell Rimula. Сейчас так и лью его.
Вот тебе пример турбированного, хоть и дизельного движка, который не кушает маслице. И говорить о том, что это типа дизель, у него другие обороты и подобное в этом духе, думаю нет смысла. Отечественная техника говорит за себя, но в данном случае, всё в норме. Да и назначение этого грузовика таскать груз. А там, как ты понимаешь, совсем другие нагрузки, в которых проявляются все слабые места техники.
Теперь о СС;
Сам лично не паникую. Буду эксперементировать с маслами. На ТО-1 заливали Shell, была такая альтернатива фирмовому, сейчас поменяли на Castrol. От Castrol отказался. Лично видел 2 авто с жалобами, весьма серьёзными. Теперь что-то боязно. Пока на фирменном, а там думаю опять вернуться на Shell. Есть у нас дилер этого масла, врядли палёнка попадётся. В противном случае будем разносить их контору, т.к. абсолютно все документы, чеки, наряды и прочее, касающиеся СС, сохраняются в отдельной папочке. Всё докажу и обосную кому надо.
Ну эт так, лирическое отступление.
Короче, лично я с Castrol не играю. Даже если и приемлемое масло. По-мимо двух авто, много слыхал

"хороших" отзывов про него от людей, которые работали с маслами.
НЕ ХОЧУ