iamgreen писал(а):
Edward писал(а):
[
Про мобил весело почитать.
И про "убийство" турбины маслом ливки, тоже интересно стало, как же это оно убивает турбину, при этом мотору хоть бы хны. Как только такие мысли появляются, вот что интересно?
Вам может и весело, купили б в 10 году машину, тогда глядишь о наркотиках темы не вели.
Мобил угорает меньше в 2-3 раза
а про турбину это не мое мнение
Чувак, моя машина как раз с 10 года выпуска и покупал я её с новья у дилера в Омске. Забрали из салона 14 марта 2010 года. Потому веселюсь уже больше 5-ти лет и больше 140 тыс. пробега.
За это время использовал достаточно масел, чтоб понять, что и как работает. Хотя бы просто по ощущениям. И более того, на 110 тыс. вскрывалась крышка ГБЦ. Там наглядно было видно, что внутри. И мотюли, и Шеллы, и Мобил, а сейчас Ликви моли.
Таки что поверь, мне очень весело. И о наркотиках в данном контексте, имею полное право гутарить. Так ведь?
По Мобилу, самое проверенное масло в своей категории. Статистика сумасшедшая ( в хорошем смысле слова). Какая на хрен повышенная зольность? Даже если так, то моторы работают на ура и не жалуются.
А по Ликви, как оно может убить турбину? Масло не убивает турбу. Её убивает идиот за рулём. Знаю случай, когда турба умерла через 4 тыс. км и это авто из салона. И не брак турбы. Хозяин реально идиот...
Вот так вот.
Да и вопросы я задал не столько тебе, т.к. понял, что это не твои соображения. Я прочитал, что и как ты написал. Я написал мысли в слух... Поэтому, на свой счёт не принимай.