moreman писал(а):
Edward писал(а):
moreman писал(а):
Эд, спасибо, что не подвел в ожиданиях, как всегда на высоте!

Игорь, как же пропустить этот момент???
Ты всё пытаешься ШАХ и МАТ замутить в нашей партии, а я грамотно парирую твои попытки и увожу ферзя в сторону Мобила...

Согласен, что шахматист я не кудышный,

но мое масло не хуже!

Согласись: в демократичном обществе должна быть сильная оппозиция!

Игорь, я не сказал, что твоё хуже.
Есть и другие масла, которые норм работают в наших моторах. И я об этом тоже писал не раз уже.
Ты испытал своё и как результат, оно тоже способно работать.
Просто я по Мобилу определил для себя потому, что по нему, очень большая статистика у мотористов. Как в Москве, так и у наших в Омске.
И я решил так; зачем изобретать велосыпэд и искушать судьбу, если есть проверенный результат.
А я уже писал, что испытывая судьбу, заливал в мотор моего авто и оригиналы, оба допуска, и Шеллы, оба допуска, и Мотюли тоже оба допуска.
Результат; Мотор работал одинаково, расход масла увеличивался, т.к. отслеживал постоянно.
Сейчас Мобил заливаю около 30 тыс. км. И новый результат;
Мотор работает мягче. При чём сразу после замены, если другие масла сохраняли мягкую работу "нового масла" где-то до 1000 км пробега, то с Мобилом эта мягкость "нового масла", сохраняется тысяч до 3-х. И далее всё равно мягче моторчик шепчет.
Расход масла уменьшился до отметки 1 литр на 4,5-5 тыс. км. В зависимости от погодных условий и моего поведения на дороге.
Но как оказалось, у меня побежал коренной сальник. Достаточно хорошо побежал.
Сколько туда утекает, вот ещё вопрос...
Скоро поеду и эту болячку лечить... Там посмотрим, как будя результат...
И оппозиция - это хорошо. Но главное не доводить до беспредела, как на майдане...