eltov писал(а):
Даже не знаю как поступить. Подходит ТО-1, фильтры оригинальные заказал "на стороне". Вопрос в масле! Я нашёл и готов залить Американский Мобил 5W30. Местные официалы льют какой то Кастрюль, "говорящая голова" официалов по телефону быстро произнесла название разновидности масла, да я и не вслушивался. Услышал, что Кастрюль....Тут всё ясно. Не ясно как поступить, что бы официалы меньше измывались, если вдруг наступит какой либо случай это сделать. Я понимаю, что обязанность по доказыванию причин "случая" лежит на них. Я понимаю, что на их эспертизу может быть другая экспертиза - независимая. Нервотрёпку всю эту с приперательсвом и экспертизами не очеть хотелось проходить.
Нужно мне ещё раз прочитать что пишет сам VW в рук-ве по эксплуатации по поводу масла. (Вдруг я подумал).
Уважаемые, кто что думает на этот счёт?
eltovЕсли я правильно помню, то моторчик кушает маслице. Так???
Если так, то мне видется картина по увеличению расхода масла при заливке Кастрола. Пусть не сразу, но всё же.
А если ещё добавить сюда короткие перебежки по городу с малыми пробегами, то самые удачные условия для "жоры" масла.
Я бы сейчас наверное залил дилерский Кастрол. Если расход увеличится, то постарался бы по хорошему с гарантийщиком договорится о замене поршневой. Ну конечно на взаимовыгодных условиях, пока гарантия и всё такое. Ну конечно если есть такое желание, возмозность и адекватный гарантийщик.
А потом заливать Мобил.
Или залить Мобил сейчас, плюнув на все измывания дилерских и на всяк случай быть готовым к расскачиванию качель с доказательствами кто прав, а кто виноват.