Cosmos писал(а):
Коль, а в чём сложность, не пойму! Лично я знаю пять наших одноклубников! ( не буду называть имена), которым перебрали движки без особых проблем ( а сколько тех, которые не афишировали сей факт). После этой процедуры у них не жрёт ни грамма масла. А допуски, "шмопуски"- всё это куйня. У них у всех 504 залит, и ок (после переборки конечно)!
Сам после первого ТО посмотрю, если будет жрать больше 2.5 литров на 15 000км, то будут перебирать, и есть масса способов ОД заставить (или попросить

) это сделать! Поэтому первое Т.О. ни о каких своих расходниках или масле не может быть и речи. Заплачу 7 000 р. и пусть они заливают что хотят! отметку в серв. книжке сделают и ладно, потом спрошу, и никуда они не денутся!
Да! Ёщё один интересный факт: никто из "новоиспечённых" владельцев сс (производства 2012 года),не жалуется на расход масла ВАЩЕ! Сколько комрадов приезжало на встречи, вытаскивали щуп, а он полный!
Это говорит о том, что брак был в определенное время! БРАК, а мы тут допуски меняем, что-то вымучиваем, пытаемся изменить и т.д. и т.п....
Евгений (Балобис) золотые слова сказал: "меняйте поршневую" и не ипите мозга!
Вы живёте в МСК и этим всё сказано
Вы просто не хотите видеть и слышать что вам говорят с люди с Регионов.
Если бы Вы были на моём месте (не дай Бог

) вы бы поняли что ОД может послать в любой момент и НИКТО им не УКАЗ
Про какой вы брак речь ведёте?
ВАГ признал этот брак?
Отозвал партию машин с браком?
Что-то сделал кроме ТПИ которое знают только на форуме???
....
Не смешите мои ботинки, в России ВСЁ можно и за это получают откаты
Так что не надо меня "тыкать" в мою некомпетентность