Вот парни доставляют камеру. Не самое бюджетное решение. Плюс если с завода не будет камеры и останется RCD 510, то для установки камеры нужно будет менять либо на RCD 510 с видеовходом (в базе его нет), либо менять на навигационную RNS 510. Но вклеить ветровое стекло с подогревом ещё сложнее. Оно - не менее офигенная вещь. Была ситуация этой весной: выскакиваю на улицу, время жмёт, опаздываю, а ночью холодно было и машина целиком инеем покрыта. Я в печали, начал думать, что никуда уже не успею, сел, ткнул кнопку подогрева... Пока пристёгивался и открыл папку с музыкой, стекло уже "потекло". Оставалось смахнуть дворниками.
Без адаптива вместо ДХО - обычная лампа накаливания в углах фар. Саму поворотность я ещё ни разу не замечал. Только когда тест при запуске выполняется. Диоды, конечно, вещь крутая, но мне бы было жалко за неё выкладывать 30 с копейками штук, да ещё и при этом отказываясь от копеечных камеры/парктроников и ветрового с подогревом.
Бежевый тряпичный салон изначально заказывал себе, но потом отказался. Раньше Пассат с таким салоном стоял в VW Лахта, что на Оптиков. Сейчас не знаю. Хотя у него на столько неудачная комплектация (на галогене, без парктроников, зато с на бежевой тряпке и с RNS), что не удивлюсь, если он до сих пор там стоит. Салон маркий, но именно там, где соприкасаетесь руками: подлокотники, нижняя часть дверей. Но учтите: если вы или кто-то из пассажиров будет носить джинсы... Беда салону. Станет синим.
Заводская тонировка - зеленоватая с 65 процентами пропускаемости. Затонирована задняя полусфера. Хватит такого или нет - решать Вам. У меня просто шторки подняты.
При базовой RCD510 будет слот для SD карты на самом ГУ, USB вход в перчаточном ящике и AUX вход в подлокотнике.
Ни разу не пробовал складывать, но лючок есть.
Мультируль
ставится на раз, но экономии не выйдет.