вчера вечером Еду я, и вдруг, передо мной оттормаживается машина, почти в пол, вижу что и перед ним тормазит, я тоже торможу... Тормозил резко, но чувствую успеваю, и следующее моё действие (понятно всем какое) смотрю в заднее зеркало, вижу очень быстро приближающиеся фары, и понимаю, он не успевает, те кто хоть раз был в такой ситуации меня поймут... я продолжаю смотреть, проехать вперёд я никак не могу... и вижу он выруливает на право... и тут ловлю себя на мысле, успел, он успел вывернуть, чувства мои не передать, но длились они не долго... в ту же секунду чувствую небольшой удар справа сзади, черканул, думаю, Б..., но ладно могла быть и хуже... И тут происходит то самое хуже, очень сильный удар мне чётко в зад... Выхожу первое что слышу шипение подушек (не моих), и вижу, спереди идущего по левой полосе бомжа, ну или человека похожего на бомжа (он тупо идёт по центру левой полосы), сзади разбитую в хлам морду опеля корса, потом женшину выглядывающую из подушек, вроде с ней всё нормально, и потом я смотрю на него, на того кем я управлял... бампер, крышка богажника перекошена, фанари оба (что на крыльях) вышли из штатных мест, поломаный молдинг, и приопустившийся глушак. иду к этому бомжу, а он продолжает идти, по пути вижу то что меня переднем колесом кидануло на бордюр, но это мелоч,а он обходит мою тачку и идёт уже по траве, я иду к бомжу... что я ему говорил писать тут нельзя, от куда-то взялся "свидетель", начал успокаивать, но не совсем удачно, ёб...л я бомжу, а потом смотрю на него... вроде не совсем бомж, глаза вообше пустые, он за всё время ни слова не сказал... понимаю 2 вещи, если я его ещё раз ударю не остановлюсь, и смотрю ему в глаза, жалко, реально жалко стало его, теперь всё понятно, он не в себе... короче, вот за это мне реально стыдно, людьми надо оставаться всегда
позже рассмотрел и усилитель бампера погнут...
к счастью никто не пострадал. ну решился вопрос что делать с крыкой богажника, хоть какой-то плюс )
_________________ Тому, кто воровал ордена у ветеранов Вернется рикошетом поздно или рано (с) Не свой
|