Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
Этой мой первый пост и, к сожалению, пишу я его не по самому приятному для любого автолюбителя поводу. Попал мой СС в довольно неприятное ДТП. Случилось всё так: ехал по прямой траектории и получил удар в левый бок от выезжавшего из дворов Mercedes S300, водитель которого предпочитает писать за рулём СМСки вместо того, чтобы смотреть на дорогу. Результат печален, хотя и не смертелен: помяты обе двери, стойка не пострадала (небольшая царапина). КАСКО не было, а по ОСАГО Росгосстрах щедро оценил повреждения аж в целых 19 000 рублей (реалии таковы, что за одну работу в разных сервисах берут от 25-30 тысяч). Со страховой естественно планирую судиться, уже провёл независимую экспертизу и написал претензию, в данный момент готовлю исковое заявление. А пока решил всё же отремонтировать своего стального коня, в связи с чем обращаюсь к уважаемым форумчанам за помощью в поисках запчастей.
Нужны 2 двери: передняя и задняя с водительской стороны, цвет у меня редкий (в свидетельстве числится, как ЧЁРНЫЙ ТЁМНЫЙ, скорее всего это Urano), поэтому морально уже давно готов к перекраске, хотя может повезёт. Может ли кто-то помочь/подсказать, где бы мне по демократичной цене всё необходимое для ремонта достать?
Фото увечий прилагаю: