У меня было 15 стран за лето и 20 за год в прошлом году=) Ездили прошлым летом до парижа через беларусь и польшу и обратно через копен на пароме до литвы. Ездили вдвоем на трехлитровом эскейпе, потратили 60к на бензин. Проезжали по 800 км в день примерно, менялись в основном по дням. Эскейп больше 150 не ехал, было тяжко, ссха ессно 200 поедет по магистралям без проблем. По деньгам я бы расчитывал на 80 тыс минимум на человека + резервы на карточках, тк отели в июне дорогие, а случиться может х знает что, у нас вот сумки напиздили из тачки в центре брюсселя
По маршруту - могу отдельно посоветовать конкретно, но - перегоны более 1000 км в день выматывают. Каждый день - выматывают п****ц. Особенно пассажиров сзади. Мы катались на а6 - еще более менее, но вот в сс ноги не вытянешь, конечно Постоянно ехать галопом - не в кайф, в крупных городах нужно нормально проводить хотя бы сутки.
Мой совет - доехать до франции и обратно. В испанию ехать далеко и долго. Лучше максимально сжать маршрут и потом по ходу дела смотреть. Месяца на это - хватит за глаза. Мы за две недели туда-обратно мотнулись
По техническим средствам. Я всегда беру в автотрип (и на прокатной машине тоже): -айфон и кредл для него с зарядкой, внешним динамиком и жпс-приемником (tom-tom car kit) -навигация tomtom europe. Лучшей не встречал. Стоит в аппсторе 120$, и абсолютно стоит своих денег. -ездить с айпадом в качестве навигатора неудобно, но вещь полезная в дороге -антирадар (его нужно всегда прятать, например в городе или на границе), на трассах часто стоят засады. Камеры, ессно, не страшны -инвертор (если в сс нет розетки 220в) - в основном для развлекухи пассажиров, типа кино на ноуте посмотреть -модем abroadband (загугли, довольно дешевый (в сравнении с роумингом) мобильный интернет по всему миру) -запасные права (ну или международные). Если отберут одни, то можно пользоваться другими и восстановить, когда вернешься. Взятки берут, но неохотно. Штрафы везде разные, есть сайт, позже кину. -По максимуму для машины. Я не предлагаю брать с собой задний мост, но компрессор, запаску, набор ключей, отверток, тестер, масло 5л, антифриз надо бы с собой точно взять. А масло смотреть нужно при ваших перегонах чуть ли не каждые два дня при таких нагрузках на машину
Ух! Пока все, что вспомнил. Если что, продолжу. Если интересно что-то - спрашивайте)
_________________ Только "ручка", только хардкор!
|