xmatro писал(а):
Блин, читал я тут то, что вы пишите и честно дивно слышать много реплик, которые слышу.
Дорогие одноклубники прошу вас читать разную прессу, не только вашу основную. Хотя бы для того что бы вы были все сторонне подкованными.
Далее по поводу Крыма:
1. Слова исконно Русский для Крыма использовать нельзя, так как он исконно Турецкий даже не Украинский. Кстати Кубань это исконно Украинская земля, ну там и еще другие территории граничащие с Украиной.
2. Фраза что для Крыма ничего не будет, если он войдет в состав РФ:
- вода, свет на 80-90% поставляется с материковой части Украины.
- транспорт - основной поток проходит через Украину. Максимальный поток, который может потянуть Керченская переправа 50 вагонов в сутки.
- Авиа - Любая авиакомпания страхует свой флот, в действия договоров не распространяется на непризнанные территории.
- Питание тоже идет с Украины. По морю у России не хватит флота и жд возможностей (только через Керчь), что бы обеспечить поставки в том объеме, что надо для полуострова.
3. Дотация Керчи составляет 70% это по состоянию на прошлый год.
4. Ну топливо и там всякое другое тоже надо как то завозить, а горлышко то маленькое (описано выше)...
Думаю много еще можно всего перечислять, но на этом остановлюсь.
Да и под каждое свое слово могу предоставить обоснование и доказательство.
По 1 пункту: если рассматривать вопрос в этом ключе, то Крым несомненно гораздо больше Российский, чем Украинский! Это бесспороно!
2 пункт: всю инфраструктуру протянут! Продумано до вас...
3. Топливо "и там всякое" по морю пока пойдет. А горлышко маленькое и со стороны украинской территории! Ну как-то так пока.