Мечта писал(а):
Да я не обижаюсь))))
Пламени из искры в данной ситуации давным- давно уже пора разгореться....... Мы тут все кричим про безнаказанность. А разве равнодушным молчанием мы не порождаем эту самую безнаказанность?! По- моему, как раз- таки да.
Вот блин Ленинец- опять пламя опять революцию...опять 25...)))я имею ввиду что после революции опять 25 лет хаоса- мы только только стали жить спокойно после хаоса начала 90-х! Дайте стране самой решать как начать развиваться! Не надо нам указок с запада куда нам идти и какую позицию нам иметь-"глупейшая" политика запада направлена на покорение и раздробление России. Слава богу у них теперь нет столько денег как было в конце 80-х когда они разваливали СССР. Всегда идет борьба против Сильной РОССИИ! Я хочу чтобы вы разделили власть и народ. Воровство во власти уже потихоньку заканчивается- так как начинают воровать у себя- и поверьте им самим не нравится когда подконтрольные им сферы начинают воровать у них же!
После новой искры разгорится новая шайка лейка матёрых мошенников и опять начнут разворовывать наворованное. Надо наконец признаться самим себе всё уже поделено-поделено с нашей с вами точки зрения не честно так нам ничего не досталось- но очередной передел это хаос в никуда-опять страна начнет делится и распадаться на мелкие куски. Я ПРОТИВ очередного западного правительства! Эти уже на воровались и им и их внукам хватит наворованного.
На счет объединения путинского и ельцинского клана глубоко ошибаетесь вначале они были вместе а теперь они два лагеря которые сильно ненавидят друг друга. И я понимаю ельцинскую шайку лейку им обидно было проиграть и они хотят реванша. Запад опять дает им денег но запад сильно ошибается что если спонсировать москву и питер то опять будет 91 год.Не будет страна эти города ненавидя будет наоборот рада что эти 2 города захлебнутся от митингов- и конечно же не поддержат никак ни москву ни питер!
Вы сейчас стараетесь под маской и пеленой мнимой свободы и гражданского общества построить теорию развитого капитализма- нет так не получится вы просто как очередная марионетка в чьих-то умелых руках опять вернете клан ельцинистов к власти и опять англичане и америкосы захватят ресурсы а мы все вместе опять сядем на иглу заимствований.