Belrig писал(а):
1. Допустим как вариант: у мальчика в детстве случилась какая то трагедия(чья то трагическая гибель или просто дико неблагополучная семья) и он в силу этого эмоционально замкнут.. или просто его так воспитали(семья с очень консервативным воспитанием) или еще что то.. вариант что он по просто по жизни чудак(через м) не рассматриваем ибо тогда и остального не будет. Так вот девушка может своми эмоциями и чувствами + применением речи(о которой так все говорили) так сказать растопить лед преграждающий путь чувствам наружу.
2. "че-то из твоего опуса следует, что усилия прикладывает одна девушка. Видимо. это нормально. что девушка старается, а мужчина, слава небесам, в какой-то святой день выдыхает "Я люблю тебя___________". Девушка должна упасть на колени и целовать землю, чтобы потом начать прилагать усилия к тому, чтобы слышать "люблю" почаще?))"
Вот просто ни разу этого не следует.. в отношениях стараются и работают оба.
3. "Она пришла с работы дико уставшая и звонит любимому чтобы спросить что приготовить на ужин" - есть же самооотверженные женщины ))) А мужчина великодушно сводит в кафешку ))" Ну-ну
Это лишь пример, каждый может смоделировать ситуацию более реальную и интересную на его взгляд.
Смотри ниже:
1. Вот я и говорю - это тараканы, коих у мужчин до фига. Нужно просто. чтобы такому недолюбленному и недоласконному мужчине попался тот тип женщины-матери, которая будет растапливать лед, отмораживать креветки и ты ды)) Не все женщины готовы к тому, чтобы растапливать некий замороженный полуфабрикат, который не отогревается.
Жизнь вообще-то полна более ярких и интересных моментов, чем тратить ее на бесплотные и ненужные действия такого рода.
2. Ну, из твоего первого соообщения красной нитью шли слова "усилия" и "стараться" и только в отношении женщины.
3. Я не понимаю, в чем тут пример заботы в твоем первом сообщении.