Серый писал(а):
TatianaAstreyaПредложение по 2000 евро в силе, человек проедет
Ездил он совсем недавно, месяца полтора - два назад.
Я сам лично видел три фото - выезд из Ростова, пост на въезде в МСК и фото компа: 1057 км., 5-12 в пути, средняя скорость за 180 км/ч, вот как-то так)))
Серег, ну смотри как получается. Что бы проехать 1057 км. за 5 часов 12 минут, надо что бы средняя (СРЕДНЯЯ) скорость была 206 километров в час.
За 5 часов я думаю человек полюбому раза 2 или 3 в туалет сходит - минус 10 минут.
При том, что бак у SL63 AMG вмещает 75 литров бензина и среднем расходе на скорости хорошенько за 200 км/ч допустим литров 25, бака ему хватит на 300 км. Что бы пройти 1057 км нужно будет заправиться 4-е раза. Среднее время заправки думаю минут 10. - минус 40 минут.
Итого чистого времени на дорогу: 5.12 - 0.50 = 4.22.
То есть средняя скорость должна быть - 250 км/ч.
Соответсвенно жарить он должен везде больше чем 300км/ч (не забываем остановки на поссать и на заправку) - расход при таком режиме думаю будет точно больше 25 литров на сотню.
Прям какой то человек-робот у тебя знакомый. Херачить по оживленной трассе со скоростью за 300 - это..... это просто круто.
Про ДПС и тихоходов, которые не дадут так разогнаться я даже и не говорю.
Дальше я думаю спорить не стоит.
Цитата:
Ездил на НГ в Польшу. Выезжал в 6 утра. Спал часов 5, т.к. день до того был рабочий и пока то-се, пока собрал вещи...в общем не было возможности спать много. И далее 12 часов за рулем до границы с Польшей + 7 часов на границе + еще 1,5 часа пока не доехали до своего отеля. Немного хотелось спать спустя 4 часа стояния на границе Для профилактики где-то еще днем выпил банку рэдбула. Было в запасе 4 рэдбула (думал 2 по дороге туда и 2 обратно). В итоге так 3 банки и привез по-моему в Москву.
Так что совет выспаться хороший и правильный, но насчет "рубить конкретно" ты немного загнул.
Говорю по личному опыту.
Меня очень сильно в сон клонило в промежутке между 8-ю и 9-ю часами утра и в промежутке между 17-ю и 18-ю часами вечера. Ну и опять же, если дорога свободная и монотонная то клонит, если начинаются обгоны, то ни о каком сне речи не идет.