русские тачки все перечислять не буду, было их 12:) часто менял,тк покупалось на возможные средства и были не совсем надежные..только последняя 2109 и 2110 были хорошими. среди них была тойота корона (карина е), -субару форестер, пр.руль, мешалка, 1998 г.в, 250 л.с. хорошая машина,тока "гэздистроер" (25+ л/100 км и частое ТО 5000 км каждые),но дергал 400 куб мотики, в мади на стенде получил бамажку с 283 л.с по факту (доделка из яппы) и письмо для гаи с записью в птс 137 л.с)); -альмера, реально экономичная машина (из-за этого и покупал + на те деньги,что было), надежная, брал годовалую,ни разу не подвела; -премьера, редкостное **вно)) ничего хорошего не скажу, покупал годовалую, ездил 3 месяца,из них месяц продавал; - легаси , красивая, белая жемчужина, управляема отлично (но,хуже форика,тк база импрезы на последнем лучше рулится, факт), покупал 3-х годовалую, не подводила, но продавалась полгода,тяжело; - патрол, 2005 г.в, родился второй сын и захотел большую машину. все это миф о экономичности и проходимости данного авто, словил все прелести дизеля за этот год (замерзал, хотя заливался и на лук-ле и лил гели всякие, садился на мосты (нива вытаскивала:)), частое ТО каждые 7500 ткм, расход зимой был до 22л/100 км, хотя не более 2500 обротов крутил, плохо управляем..продал за 15 часов)))самый быстро продаваемый мод)) пока есть бенз-лучше его буду использовать,тем более,что цены на дизтопливо такие же,как и не бенз, не привязан к одной б/колонке, реже ТО в два раза, а на счет переездов с семьей: коляска и сумка для вещей спокойно влезает и в багажник СС. разброс тачек велик,многие скажут: эк тебя побросало,но на то были обоснованные (для меня на тот момент) причины
Вложения: |

3.JPG [ 198.19 KiB | Просмотров: 1159 ]
|

-0029ш1.JPG [ 54.86 KiB | Просмотров: 1159 ]
|

-0089.jpg [ 128.22 KiB | Просмотров: 1159 ]
|
_________________ Неадекватный Bimmer F10
Последний раз редактировалось Timoha 28 апр 2010, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|