MariaSem писал(а):
в пятницу тут произошел случай со мной.
Вышли я и 2 моих подруги из ночного заведения правда около 2 часов ночи, доехали до продуктового магазина (150 метров, чтоб пешком не идти), зашли, сели обратно в машину и отъезжаем. ..... В итоге того, который ехал за нами остановили, поговорили, посадили к себе в машину. Лет ему было около 20, глаза стеклянные, гаишники сказали ехать нам, если что возвращаться.
Так что такая история случилась со мной. Когда было правда страшно и на улице совершенно пусто. В общем-то решила просто поделиться и просто поинтересоваться, что бы вы сделали в таком случае.
П.с. сейчас легко так пишется, а ноги у меня еще тряслись часа 2 после этого.
Маша надо поступать следующим образом, закрыть все окна заблокировать двери, ни скем из них не разговаривать из машины не выходить и срочно во первых позвонить мужу или молодому чеоловеку тебе и твоим подружкам (чем больше народу знает об этой ситуации тем лучше), надо чтоб вы и ваши мужчины сразу сообщили по телефону 01 (там тебе надо добавочный 2 набрать) или лучше 112 по мобильному.
Сразу и вам и вашим знакомым сообщить что на такой-то улице совершено на вас нападение и кто-то блокировал ваш автомобиль и пытается стучать к вам в машину подозрительные типы....
У меня было что машину жены заблокировали 3 автомобиля с ребятами из нашего любимого северного кавказа...молодые соплячки такие типа пзнакомится с блондиночкой....
она набрала мне я сразу позвонил в милицию....дело было в 18-00 на садовом кольце...
Я сообщил что в машину моей жены стучат и кричат что-то группа "лиц кавказкой национальности", в машине только жена и дочка

...

я потом своим знакомым пациентам позвонил и адвокатам и работникам милиции (ну так на всякий случай

)
жена сказала что через 2,5 минуты после разговора со мной приехала группа быстрого реагирования с автоматами, и ребята очень вежливыми стали потом через 7-8 минут приехали гаишники и ребята потом уговаривали меня и жену не завдодить на них дело о угрозе жизни человеку... и повторюсь на садовом в районе баррикадки огромная пробка в оба направления в 18-00 была!!!-а приехали молниеносно- ну просто надо не бояться звонить в полицию-милицию, они сами не любят этих ребят и очень быстро реагируют на происходящее и стараются помочь, не важно русские девушки в машине или девушки с кавказа не важно какой нацианальности-то что противоправное действие имело место это точно.
Ну а всякие биты балончики и всякое оружие должно еще и применяться с умом и умеючи правильно а так если ты им не владеешь лучше и не доставай и не вози ИМХО