в пятницу тут произошел случай со мной. Вышли я и 2 моих подруги из ночного заведения правда около 2 часов ночи, доехали до продуктового магазина (150 метров, чтоб пешком не идти), зашли, сели обратно в машину и отъезжаем. А там дорожка в одну полосу: справа здание, слева высокий бардюр, тут резко передо мной выруливает старенький бмв, я проезжаю за ним, а сзади образовывается мазда и останавливаются... мне деваться то есть некуда вообще, я сижу жду пару минут (мало ли что), потом из впередистоящей машины выходит лицо кавказкой внешности и демонстративно идет к мазде, бросая мне фразу, мол слмались и теперь тут нам долго стоять, берет водичку из мазды и идет обратно, тут я уже поняла, что чтот здесь не то. я начинаю сигналить долго и протяжно, он проезжает метров 5, останавливается, моя подруга выходит, подходит к нему и говорит, что сейчас вызовет милицию, на что ответил он нам - мне все равно. В итоге она садиться в машину, звонит, тут он проезжает еще 10 метров. Благо там бардюр слево прерывается и я вывернула. Но тут им захотелось, наверное, продолжения банкета, я выехала на улицу (вдруг кто знает свободный проспект), там идет две полосы в одну сторону и сразу разворот, неважно), в общем он мне перегораживает 2 полосы и мне приходиться разворачиваться, тут он меня конкретно режет, но благо увернулись мы. в итоге еду я по дороге, он сидит прямо "на хвосте", за ним его друг на мазде, начинает обгонять, прижимая к стоящим справа машинам и оттормаживать. Далее я обогнала (уж лучше когда никто не оттормаживает), он попытался пару раз обогнать, но я постаралась не пропустить, далее повернули на др улицу, в итоге я умудрилась притормозить и повернуть налево, он проскочил прямо. правда друг его за мной так и ехал. Вариантов было немного, во двор заезжаь было нельзя, думаю доеду до заправки бипи, а там уже охрана, либо милиция. В итоге, о чудо, стояли гаишники, у которых я со свистом остановилась и мы выбежали с криками о том, что нас пресследовали. В итоге того, который ехал за нами остановили, поговорили, посадили к себе в машину. Лет ему было около 20, глаза стеклянные, гаишники сказали ехать нам, если что возвращаться. Так что такая история случилась со мной. Когда было правда страшно и на улице совершенно пусто. В общем-то решила просто поделиться и просто поинтересоваться, что бы вы сделали в таком случае.
П.с. сейчас легко так пишется, а ноги у меня еще тряслись часа 2 после этого.
_________________ Devochki_СС
|