MariaSem"Липки" 27 км по рублевке или новориге весь викэнд в Люксе в прошлом году был 14500 на меня жену 2 детей (5 и 2 года) плюс няня.Заезд в 15-00 пятницы выезд 13-00 понедельника крайний срок...я его люблю так как мило по советски и рядом пруд карпятник там меня на пруду все знают...))) я в Липках с женой и детьми провожу выходные все лето-как-то привязался что-ли.... Полный СССР но цены приемлимые, от москвы рукой подать....из минусов скучно девушкам одним- молодых и шустрых там нет...
Бассейн, сауна баня и по пятницам субботам по вечерам Пикалов развлекает типа живая музыка...у меня доча в него влюблена поэтому наверное туда и ездим...
На счет погулять это лучше забыть когда снег тает не нагуляешься-но там по крайней мере в столовой не отравишься и бассейн чистый....
Да вчера выходил на их сайт к лету присматривался...)))
lipki.su
Маша глянь еще Петрово-дальнее но там бывший санаторий совмина так они до сих пор так и живут при совмине...)))по цене он как липки но там бассейн платный и он немного ближе от москвы...мы там были 3 викэнда во время жары...ничего так но там больше денег потратишь ненамного но больше
Ближе он к москве почище и огроменная ттерритория можно гулять вдоль Истры и Москва реки
http://www.rulok.ru/petrovo/section_22/ Кстати есть тоже тур выходного дня...)))