Ого, собственно сторонников я и не искал, очень сложно абстрагироваться от своих хотелок, что мне надо. я перестраивалась заранее, пред знаком)))) Это не отменяет, что вы заняли не свою полосу у Вас предвзятое отношение Все субъективно в том числе и это высказывание. удичи в личной жизни! С этим все порядке слово богу, благо моя возлюбленная понимает, что если она что-то делает плохо лучше это не делать или попытаться это научится делать хорошо. ах, да, когда училась я, а это было 7 лет назад, мужчин в автошколах уже не было))))) наверно это было женская автошкола. Всё же, женщины пугливее и аккуратнее и уже по этому безопаснее. чем их больше тем они менее пугливее и аккуратнее, тоже кстати заметил. А уж реальное хамство такое (не поглупости), я от женщин не встречал. Глупость и хамство приводят к одинаковым последствием, к смертям, если человек по глупости не одел зимнею резину и его вынесло на встречку в гололед и он разбился попутно забрав чью-то жизнь, если человек с хамил и всех обогнал выехал на встречку потому, что он торопится и ему очень надо потому, что жена рожает и разбился попутно забрав чью жизнь родственникам погибших будет без разницы схамил он или сглупил. А если девушка на шпильках оказалась весом 80 кг.? у меня хватит сил, что бы и ее вынести. В крайнем случаи попрошу помочь Вот ещё одна проблема - все пытаются научить друг друга жизни и поведению. Да следите каждый за собой! Вот-вот поэтому прежде чем писать здесь как все плохо вели себя по отношению к вашей знакомой, надо было помочь ей научится ездить, что бы она не делала как вы выразились "глупо" вполне возможно что именно из-за этого было и такое отношения люди просто боялись, но людям все всегда видится только под своим углом, но посыл правильный именно поэтому надо начать с себя и прежде чем выехать на дорогу надо научится ездить а если не можешь не садится за руль. Как вы определите - это хам, или у него жена рожает или бабушка присмерти и он к ней мчится, чтобы жизнь спасти? ы? Во-первых, мертвый он не будет не нужен не бабушке, не жене поэтому зря мчится, во-вторых, как я уже писал настойчивых дураков я пропускаю. ну-ну в туман на встречку не убедившись в безопасности маневра, как это сделали Вы - это создавать аварийную ситуацию а в пробке перестраиваться в нужную полосу-это не создавать помехи))))) Я думаю правила и 5 лет и 7 лет назад были одинаковы в этом вопросе. "Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767) При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; " Это о вопросе кто создал аварийную ситуацию это раз, ну и наконец я с себя части вины не снимаю и не пытаюсь оправдываться в отличие от вас. Ну раз он вас пропусти вы уже создали помеху причем не только ему, а еще 10-кам машин позади просто потому, что заблаговременно не заняли свою полосу и при перестроение вы обязаны уступить дорогу. «Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. По мировой статистике Есть лож, наглая ложь и статистика Бенджамин Дизраэли очень просто, если за рулем женщина Вы как всегда все видите под своим углом, верней не видите, а хотите видеть, но советую перечитать мой предыдущий пост там четка написано, что у меня отношения одинаковое
|