Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 30 ноя 2020, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ISO файл
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:00
Сообщений: 77
Откуда: г.Белгород
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Есть 3D телевизор, скачал на торрентах фильм в формате ISO весит он 44гб! Через архиваторы(win rar, 7zip) не распаковывается пишет ошибка! Идея такая:Скачать этот фильм на жёсткий диск и посмотреть на телевизоре в 3D)
Кто что знает подскажите пожалуйста!?

_________________
Каждый думает что он не каждый...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:28
Сообщений: 4845
Откуда: Нижневартовск
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
файл NERO, типа образа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:22 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 16:56
Сообщений: 2832
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Да, попробуй открыть с помощью Неро

_________________
С уважением, Warrior.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 14:48
Сообщений: 1658
Откуда: Одинцово
Passat CC:: Другой авто / жду CC
по сути это архив образа диска. если не открывается - битый. качай снова.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:32
Сообщений: 139
Alkohol 120% откроет!!!

_________________
Покорнейше ваш, Михаил)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2011, 19:34
Сообщений: 41
Откуда: Лен.обл., Гатчина
Может быть не 44 Гбт, а 4,4 Гбт, так как dvd носителя такого обьема не сыскать. Можно открыть RARом, но версия должна быть 3.80 и выше. RAR версии 4.01 можно качнуть тут http://www.izone.ru/disk/archivings/winrar.htm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:32
Сообщений: 139
liliy писал(а):
Может быть не 44 Гбт, а 4,4 Гбт, так как dvd носителя такого обьема не сыскать. Можно открыть RARом, но версия должна быть 3.80 и выше. RAR версии 4.01 можно качнуть тут http://www.izone.ru/disk/archivings/winrar.htm

ЗD-ешные фильмы на блюрей записывают, средний блюрей это 200 гб

_________________
Покорнейше ваш, Михаил)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:26
Сообщений: 306
Откуда: Порт пяти морей
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Если стоит Винда:
1. Скачай и установи Daemon Tools Lite (далее DTL) (бесплатный) c http://www.daemon-tools.cc
2. В DTL смонтируй этот ISO
3. Он появится как еще один DVD-привод в Проводнике.

Если хочешь смотреть с жесткого диска на телевизоре - объясни что у тебя для этого есть? Есть приставка типа WD TV или похожая? Или хочешь подцепиться к телевизору с ноутбука/компьютера (предположим что по HDMI)?

Если смотреть в компа на телевизоре, то запускай VLC Media Player (он бесплатный и всеядный, найди и скачай через Google) и через меню "Файл" выбирай "Открыть диск" и там "Папка VIDEO_TS" и укажи путь к этой папке (ISO файл с вероятностью 99% содержит в себе структуру Blue-Ray диска, следовательно там должна быть такая папка, она собственно и содержит весь фильм, разбитый по главам)

Папка VIDEO_TS находится на смонтированном через DTL образе, который в Проводнике отображается как еще один DVD-привод (помимо твоего родного).

Нажимаешь "Ок" и пошло проигрывание диска...

Если проигрывать собираешься с внешней приставки - то в отдельную папку на внешнем харде копируй содержимое ISO - все что увидишь в проводнике, когда зайдешь на второй DVD-привод, который появится после монтирования ISO-образа через DTL, прям со всеми папками и файлами. Внешний хард подсоединяешь к приставке, приставку к телику и на приставке выбираешь нужную тебе папку, в ней VIDEO_TS и там самый первый файл с расширением .VOB

Ну и на последок, если нет желания заморачиваться с DTL - программа 7-zip спокойно открывает ISO-образы как архивы позволяя скопировать их содержимое куда душа захочет... http://www.7-zip.com (бесплатная)

Удачи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:26
Сообщений: 306
Откуда: Порт пяти морей
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
bugss писал(а):
liliy писал(а):
Может быть не 44 Гбт, а 4,4 Гбт, так как dvd носителя такого обьема не сыскать. Можно открыть RARом, но версия должна быть 3.80 и выше. RAR версии 4.01 можно качнуть тут http://www.izone.ru/disk/archivings/winrar.htm

ЗD-ешные фильмы на блюрей записывают, средний блюрей это 200 гб


1-слойный BlueRay Disc - 25Gb
2-слойный BlueRay Disc - 50Gb

Диск, о котором Вы говорите (200Gb) - это уже не BlueRay и разработам он пока в единственном экземпляре и фактически пока является концептом... Также он в перспективе должен предоставить практически вечную сохранность данных (больное место оптических накопителей)...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:26
Сообщений: 306
Откуда: Порт пяти морей
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Vicont писал(а):
по сути это архив образа диска. если не открывается - битый. качай снова.


Кстати как вариант - комп не справляется с задачей открыть архив весом в 44 гектара, даже если тот не битый... комп-то под такое должен быть мощным.... а так кэш забивается - и здравствуй сообщение об ошибке....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:30
Сообщений: 1143
Откуда: МСК
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
EugeneS
Вот база знаний по 3D:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3312998
сам от сюда начинал :mi_ga_et:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 02:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:00
Сообщений: 77
Откуда: г.Белгород
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Blu-ray болваны в продаже вообще существуют? У нас в Белгороде по моему нет, только двухсторонний DVD там вроде 25гб памяти.
Вот ссылка на фильм: http://www.rutor.org/torrent/140433/obi ... y-3d-video

_________________
Каждый думает что он не каждый...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 10:46
Сообщений: 52
Откуда: Воронеж
EugeneS писал(а):
Blu-ray болваны в продаже вообще существуют? У нас в Белгороде по моему нет, только двухсторонний DVD там вроде 25гб памяти.
Вот ссылка на фильм: http://www.rutor.org/torrent/140433/obi ... y-3d-video

Блю рей балванки не проблема, здесь например есть http://www.belgorod.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=768501, проблема их записать, не у всех есть блю привод. Двухсторонний двд 9гб

_________________
СС 1.8 МКПП


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:35
Сообщений: 159
Хочу заметить с компа 3D посмотреть через шнурок HDMI не получится, только в 2D.

Для 3D надо прожечь образ диска на болванку и воткнуть его в гаджет поддерживающий блю-реи в 3D (плеер или PS3)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ISO файл
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:30
Сообщений: 1143
Откуда: МСК
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
pav2007 писал(а):
Хочу заметить с компа 3D посмотреть через шнурок HDMI не получится, только в 2D.

Осторожней с выводами :mi_ga_et:
Ссылку, которую я дал, читать всем.
К моему htpc подключены 3D TY и 3D монитор, оба показывают 3D!!!
HDMI 1.4 в помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •