Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 15 июл 2026, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу облачного провайдера
СообщениеДобавлено: 01 июл 2026, 20:51 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Ищу платформу для размещения критичных ERP-систем и онлайн-каталога с высокой нагрузкой. Рассматриваем только VMware, так как на ней уже работает наш тестовый контур. Ключевые требования: гарантированная производительность дисковой подсистемы (много операций ввода-вывода) и строгая изоляция, чтобы соответствовать внутренним политикам ИБ. Публичное облако не подходит из-за мультитенантности. Может, кто-то пользуется арендой выделенных хостов с возможностью кастомизации сети и СХД? Буду благодарен за рекомендации реальных провайдеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу облачного провайдера
СообщениеДобавлено: 01 июл 2026, 23:17 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
В вашем случае я бы точно посмотрел в сторону провайдера ITGLOBAL. Они как раз специализируются на выделенных инфраструктурах под ключ, и я знаю, что у них можно арендовать не просто серверы, а полностью изолированный кластер с высокопроизводительными СХД NetApp. Мне у них понравилось, что они не ограничивают IOPS, и ты сам распределяешь производительность между своими виртуалками. Кроме того, они используют оборудование Cisco и могут развернуть все в ЦОДе с сертификатами безопасности, что критично для многих регуляторных требований. Если говорить про долгосрочную стратегию, то частное облако для бизнеса на базе VMware от ITGLOBAL дает ту самую предсказуемость и надежность, за которую мы платим. Они также помогают с интеграцией и поддержкой, так что вы не останетесь один на один с настройкой. Советую запросить у них КП с детализацией по вашему проекту.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]