Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 25 апр 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тренажер в квартиру или спортзал?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 11:39 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
У кого дома есть тренажеры, насколько вы часто на них занимаетесь и занимаетесь ли вообще? Задаю такой вопрос, так как у меня сейчас дилемма. Я размышляю над тем, приобрести или арендовать тренажер в квартиру или купить абонемент в какой-нибудь фитнесс клуб в Москве.

Последний раз редактировалось Дрискл 05 янв 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 11:55 

У меня пара тренажеров в домке, я и регулярно на них занимаюсь. По началу не охотно приступал к занятиям, сейчас все делаю с удовольствием. Покупайте и вы подходящий?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 12:03 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
А я бы на вашем месте все таки абонемент в тренажерный зал купил. Потому как в таких заведениях полно разнообразных тренажеров, вам по началу будет профессиональный тренер помогать правильно на них заниматься и так далее. Короче говоря, я могу вам посоветовать сходить на тренировки, скажем, в этот тренажерный зал https://wegym.ru/clubs/ferganskaya/ .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 12:07 

Я в этом году продал тот тренажер, что приобрел в квартиру. Думал, что дома я приведу себя в форму. Так вот я на него всего пару раз встал. Короче идите в фитнесс клуб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 03:11 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Решил, что следует заниматься спортом. Думал, что требуется правильно определиться со спортивным клубом. Уверен, что спорт – здоровье, что было в приоритете. Силовой тренинг положительно влияет на отделы головного мозга, ответственные за исполнительную память. На сайте https://comeongym.ru/clubs/aviapark/ узнал про фитнес клубы на октябрьском поле, что интересовало. У них имеются все условия для тренировок. Желаю клубу Come On Gym успехов и больше клиентов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 17:28 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Дрискл писал(а):
Я размышляю над тем, приобрести или арендовать тренажер в квартиру или купить абонемент в какой-нибудь фитнесс клуб в Москве.

Лучше купите абонемент в фитнес-зал. По меркам нашей современности, к лучшим тренажёрным залам, можно отнести фитнес-центры с доступом во все локации в режиме 24/7 и присутствием ИИ системы DexBee для моддинга (коррекции) тела. Под эти критерии, подходит сеть фитнес-центров Black x Croc https://bcroc.ru (Краснодар, Анапа) с инновационной системой и месячной подпиской. Система DexBee для моддинга (коррекции) тела, в режиме реального времени контролирует частоту ваших сердечных сокращений, рассчитывает сожженные калории и сама предлагает режимы на тренажерах.
Вот что-то подобное ищите в Москве.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]