Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 10 апр 2026, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: массажер для ног
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 19:43 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
В последнее время я часто стал испытывать тяжесть в ногах, а также неприятные ощущения покалывания в ступнях. Слышал, что хорошо помогает профессиональный массаж. Но найти хорошего, грамотного массажиста не так-то просто, а от непрофессионала - только вред. Да и услуги эти стоят, ох как недёшево. Друзья посоветовали приобрести массажер для ног, якобы он может вполне заменить услуг квалифицированного массажиста, хорошо снимает спазмы мышц, устраняет боли. Встала проблема выбора. Поделитесь опытом, какой массажер лучше выбрать и есть ли интнрнет магазины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: массажер для ног
СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 17:10 

По моему, массажёр лучше массажиста. Сейчас такие массажёры выпускают, что ни сколько ни уступают профессиональным массажистам, а может даже и лучше. Мне тоже надо купить массажёр для ног, старость не радость. У соседа есть такой массажёр, но он, ни кому ни даёт, брезгует. Посмотрел как он массажирует, мне тоже захотелось. Теперь ищу, какой-нибудь не дорогой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 11:37 

Я бы посоветовал вам для начала определить причину появления тяжести в ногах, а для этого посетить доктора. И, если доктор порекомендует использовать массажер для ног, то можно и использовать. Это поможет избежать многих проблем, ведь могут быть противопоказания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 12:03 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Конечно, доктора вначале посетить необходимо, совет специалиста лишним не бывает. А если Вам порекомендуют массаж,то тогда, конечно, стоит приобрести массажер для ног, это выйдет намного дешевле, нежели услуги профессионального массажиста. А интернет-магазинов с таким товаром хватает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 13:14 

alek1, все таки как сказать, само собой, что пользоваться массажерами гораздо дешевле, другое дело насколько эффективно в сравнении с массажистом. Живой человек, есть живой человек, конечно, не всем они по карману, если ещё и на регулярной основе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 13:15 

bas13 писал(а):
Я бы посоветовал вам для начала определить причину появления тяжести в ногах, а для этого посетить доктора. И, если доктор порекомендует использовать массажер для ног, то можно и использовать. Это поможет избежать многих проблем, ведь могут быть противопоказания.

А какие могут быть противопоказания массажу. От него только польза одна. Когда у человека что-то заболит - он автоматически тянется к больному месту и растирает, или греет теплом руки т е массажирует. Может именно самомассаж не вредит. А вот массажером честно скажу ни разу не пользовался. Надо попробовать- если так как говорят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 13:45 

bas13 писал(а):
alek1, все таки как сказать, само собой, что пользоваться массажерами гораздо дешевле, другое дело насколько эффективно в сравнении с массажистом. Живой человек, есть живой человек, конечно, не всем они по карману, если ещё и на регулярной основе.

Вы попробуйте все это и тогда примете решение, что же Вам лучше. Как по мне реальный массаж живого человека на порядок лучше будет, но если нету возможности сходить, и ограничены во времени, то воспользоваться массажером можно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 20:06 

Я уже больше года пользуюсь с массажером для ног, в моем случае с моей работай такой массажер не обходим, поход к профессионалу сами понимаете не из дешевых удовольствий поэтому спасаю массажером для ног, заказывала на https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ многие говорят что такие массажеры быстро выходят из строя, но мой массажер жезатон работает больше года пользуюсь чуть ли не каждый день.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 08:00 

Natashsa88 писал(а):
Я уже больше года пользуюсь с массажером для ног, в моем случае с моей работай такой массажер не обходим, поход к профессионалу сами понимаете не из дешевых удовольствий поэтому спасаю массажером для ног, заказывала на https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ многие говорят что такие массажеры быстро выходят из строя, но мой массажер жезатон работает больше года пользуюсь чуть ли не каждый день.

Если вы уже такое длительное время пользуетесь массажером, то заметили ли какие то улучшения или может хуже стало( ведь всяко бывает). Что врач ваш говорит. Вообще я считаю все индивидуально. Что может помочь одному, другому как припарка). Но буду пробовать, т к к концу дня ноги тоже ноют, работа не сидячая.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]