В продолжении темы, пробег 7600, на пробеге 6 тыщ перегорела лампа осветителя номера, 97 руб. у дилера, поменял сам, дилер просил 400 рэ + 1 час работы, мне удалось все сделать за 5 минут

прикольно вылезла ошибка, с указанием где чего не горит, неделю назад ездил в Пермь по убитейшим кировско-пермским дорогам Сыктывкар-Киров-Омутнинск-Сива-Очер-Пермь. Между Очером и Верещагино видел СС мокко дорестайл с пермскими нумерами). Трасса изобиловала забавными ямами глубиной до 2х метров, огороженными! Видел и способ их создания с помощью экскаватора, так дорожники кировской области боролись со вспучиванием асфальта, хотя возможно они просто искали клад. От Кирова до отворота на Верещагино-Очер шел 20-90 км. очень часто попадались глубокие невидимые издалека ямы, зубодробительная дорога с щебнем крупной фракции, больше похожим на булыжники. Сильно не гнал, старался объезжать ямы, но пару раз неплохо влетал. Слава богу все обошлось, дисочки Дезент и резина 17" штатная Конти целые, грыж, трещин и вмятин нету. Машина прошла на отлично, 900 км. проехал за 11 часов туда, через 3 дня столько же обратно. Спина не разу не устала, спасибо сидушкам. По пути видел сотни мильонов тыщ каких то бело зеленых бабочек, сколько я их разбил не знаю, но морда моего черного ЦЦ, на время стало желто зеленой). Коробка работает ОК, двигатель тоже ОК, до и после поездки проверил масло, на глаз уровень не изменился, с момента покупки по сейчас влил около литра, и то из за того что новую машинку дали с уровнем масла на минимуме (чек правда не горел).
ЗЫ: Единственная неприятность - какой то ушлепок стукнул мне дверью на парковке и свалил, удар был очень сильный получилась вмятина размером 1х1,5 см. с повреждением ЛКП, по страховке будут перекрашивать все крыло

. Удар был см. на 3 выше заднего бампера, прямо над колесом.