Купил поддержанный авто, 2009 г.в. 2.0 TSI, все началось с крышечки бака. Ну это пустяк, снял обшивку, проблему устранил. После чего началась беда. Вставляю ключ, пытаюсь запустить, а вся электроника трещит, гудит, дисплейчик моргает, под пассажирским сидением три щелчка постоянно, авто не заводится. В чем может быть проблема? Попытался завести несколько раз, но хрен там. Аккумулятор отличал, оставлял на пару часов, но эффекта нет. немного распишу свой алгоритм действий: 1. Пришел в теплый гараж, сразу попытался завести, все было норм, машина работает. 2. Начал устранять неполадку (крышка бака не открывалась), снял обшивку багажника, оказалось отсоединилась хрень от моторчика. Кстати, может дело в этом, но лампочку и прикуриватель отсоединял при включенной машине (музыку слушал). 3. Проверил атмосферы в колесах, с помощью компрессора подкачал колесо (компрессор работал от прикуривателя). 4. Проверил щупом масло, закрыл капот. 5. Закрыл пассажирскую дверь , слышу магнитола в перезагруз пошла, думаю чет за хрень, но не обратил внимание. Пока селиконил резинки открывал и закрывал двери, магнитола перезагружалась. Тут я понял, что что-то неладное меня ожидает. 6. Сел в машину выезжать из гаража и тут предчувствие беды меня не подвело. При попытке запустить двигатель вся электроника дребезжит, экранчик моргает, магнитола в перезагрузе, стекла сами опускаются, фары не работаю. Повторил попытку несколько раз, та же фигня, отключил аккум, подождал пару минут, подключил обратно, но такая же херня. И тут я очень расстроился, не знаю что делать, ОД находится в 120 км от моего города. Чтобы не коротнуло и не дай Бог загорелось отсоединил аккум. Жду обеда, пой1ду посмотрю, что с ней. Но чувствую, что не хера хорошего. Помогите советом, в чем проблема и как можно устранить проблему?
|