Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 24 ноя 2017, 06:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с RCD510 Delphe
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 17:03
Сообщений: 5
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Приветствую всех! Может кто знает? Подключил RCD510 delphe, все работает, всем доволен. Но добрался со шнурком до авто и вот что вижу:(а при входе в 56 блок кодирование-длинное кодирование выдает сообщение и нет информации по битам)


Вложения:
22.png
22.png [ 453.98 KiB | Просмотров: 1741 ]
11.png
11.png [ 687.32 KiB | Просмотров: 1741 ]


Последний раз редактировалось vitallla_p 03 мар 2014, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RCD510 Delphe
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 22:22
Сообщений: 171
Откуда: г.Сочи
У меня такая же хрень была, когда стояла "Дэлфи", да и не только у меня, у всех.
А если не секрет, что Вы в ней собрались кодировать?

_________________
Мы на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... _cc/vetik/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RCD510 Delphe
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 17:03
Сообщений: 5
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Vetik писал(а):
У меня такая же хрень была, когда стояла "Дэлфи", да и не только у меня, у всех.
А если не секрет, что Вы в ней собрались кодировать?

Да ничего, думал может что не включено, отсюда и ошибка. Получается не парится, все "в норме"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RCD510 Delphe
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 02:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:03
Сообщений: 116
Откуда: СПБ
Passat CC:: Другой авто / жду CC
vitallla_p писал(а):
Да ничего, думал может что не включено, отсюда и ошибка. Получается не парится, все "в норме"?

Давай почту. Cкину лейбл. Он одинаков , как для 56D так и для RCD 510 европа :-):


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RCD510 Delphe
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:56
Сообщений: 1
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Pashustic писал(а):
vitallla_p писал(а):
Да ничего, думал может что не включено, отсюда и ошибка. Получается не парится, все "в норме"?

Давай почту. Cкину лейбл. Он одинаков , как для 56D так и для RCD 510 европа :-):

Скинь мне лейл тоже плиз ....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •