Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 24 ноя 2017, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 08:23
Сообщений: 1443
Откуда: Москва
Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
_Eduard_
Ви думаете таки все печально????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2012, 17:01
Сообщений: 3971
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о w
Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Я думаю, что при наличии шнурка, а на это указывает скан ошибок, стереть он уже пробовал
Тогда, все слишком просто, если я ошибаюсь

_________________
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 03:48
Сообщений: 35
Passat CC:: Другой авто / жду CC
_Eduard_ писал(а):
Я думаю, что при наличии шнурка, а на это указывает скан ошибок, стереть он уже пробовал
Тогда, все слишком просто, если я ошибаюсь

Все правильно! Ошибку я стирал, но увы она появляется снова.
В данном разделе Васи
Вложение:
205911_13.jpg
205911_13.jpg [ 52 KiB | Просмотров: 7660 ]
При тесте у меня показывает значение 0, при попытке изменения на 1 Вася просто зависает. Все остальные разделы данного блока легко изменяются. Как думаете менять блок?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2012, 17:01
Сообщений: 3971
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о w
Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Feliks555 писал(а):
при попытке изменения на 1 Вася просто зависает.

Еще одно подтверждение...

Решение вопроса не сильно сложное:
1. Дождаться, пока кто то возьмет на себя ответственность и в утвердительной форме аргументированно скажет, что блок умер. Пройдут года :hi_hi_hi:
2. Купить новый блок и самому в этом убедиться.
3. С помощью заведомо исправного блока с донора убедиться в неработоспособности (работоспособности) Вашего блока.
4. Подьехать на разбор и уже там заменить блок и после убеждения в его работоспособности купить.
5. С блока донора слить дамп и залить в Ваш. При наличии людей понимающих, как это делать.
6...
7. Отписаться о результате, чтобы вопрос закрылся и тема считалась исчерпаной.
Ну как то так :-):

_________________
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 03:48
Сообщений: 35
Passat CC:: Другой авто / жду CC
_Eduard_ писал(а):
Feliks555 писал(а):
при попытке изменения на 1 Вася просто зависает.

Еще одно подтверждение...

Решение вопроса не сильно сложное:
1. Дождаться, пока кто то возьмет на себя ответственность и в утвердительной форме аргументированно скажет, что блок умер. Пройдут года :hi_hi_hi:
2. Купить новый блок и самому в этом убедиться.
3. С помощью заведомо исправного блока с донора убедиться в неработоспособности (работоспособности) Вашего блока.
4. Подьехать на разбор и уже там заменить блок и после убеждения в его работоспособности купить.
5. С блока донора слить дамп и залить в Ваш. При наличии людей понимающих, как это делать.
6...
7. Отписаться о результате, чтобы вопрос закрылся и тема считалась исчерпаной.
Ну как то так :-):

Я думаю о втором варианте "Купить новый блок" предлагают блок с такой маркировкой 5K0919475 по хорошей цена утверждают что все будет работать на 100% (визуальное оповещение), хотя у меня стоит 3C8 919 475 вот думаю брать или все же купить который сейчас установлен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 03:48
Сообщений: 35
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Сегодня дилер приговорил блок! Заказал новый как поставлю отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2012, 17:01
Сообщений: 3971
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о w
Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Feliks555
Приговор чего то стоил? $$$

_________________
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 03:48
Сообщений: 35
Passat CC:: Другой авто / жду CC
_Eduard_ писал(а):
Feliks555
Приговор чего то стоил? $$$

720 руб. В понедельник должен прийти новый блок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2012, 17:01
Сообщений: 3971
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о w
Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Может, конечно, это тайна... Но все же, они чем то аргументировали такой диагноз?

_________________
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 03:48
Сообщений: 35
Passat CC:: Другой авто / жду CC
_Eduard_ писал(а):
Может, конечно, это тайна... Но все же, они чем то аргументировали такой диагноз?

Да не чем! Позвонили и сказали, что у Вас не работает блок, когда приехал за машиной дали бумажки с распечаткой ошибки. При сдачи машины я им говорил, что блок не рабочий. Просто машину я им отдавал с той мотивацией, чтобы по возможности прошили блок. Я когда им звонил записываться разговаривал с мастером, рассказал ему все историю, он мне сказал что, мол шнурки только ошибки показывают, а их оборудование может перепрощить сам блок соединяясь с сервером в германии. Когда позвонили что установили диагноз сказали мол блок не рабочий я им в ответ - так вы же говорили что можете его перепрошить! На что они мне удивленно сказал вы что? Наше оборудование не позволяет этого сделать. Короче развод на пустом месте, изначально знали что не сделают, но на диагностику машину взяли. Потом ради интереса я спросил сколько будет стоит заменить блок менеджер побежал к мастеру узнать о стоимости работ. Прибежав, озвучил мне сумму в 2500 руб. на что я возмущенно спросил за что? Ведь там же 15 минут работы мне отвеяли ну так нужно же всю обшивку заднего крыла снимать! Ну да аж 7 клипс вытащить и вот он блок, но да ладно! Я ему в ответ, мол скажи своему чудо мастеру что с 2009 года блоки парктроника устанавливаются в панели и на СС блоки в багажнике сроду не ставили пусть хоть не позориться. Вот такой у меня был опыт общения по этому вопросу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:13
Сообщений: 99
Откуда: Москва ЗАО
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
В багажнике стоит блок управления камерой заднего вида, так что не все блоки с роду не ставили.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 03:48
Сообщений: 35
Passat CC:: Другой авто / жду CC
kamenev писал(а):
В багажнике стоит блок управления камерой заднего вида, так что не все блоки с роду не ставили.

За камеру мы речь не вили


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 03:48
Сообщений: 35
Passat CC:: Другой авто / жду CC
_Eduard_ писал(а):
Feliks555 писал(а):
при попытке изменения на 1 Вася просто зависает.

Еще одно подтверждение...

Решение вопроса не сильно сложное:
1. Дождаться, пока кто то возьмет на себя ответственность и в утвердительной форме аргументированно скажет, что блок умер. Пройдут года :hi_hi_hi:
2. Купить новый блок и самому в этом убедиться.
3. С помощью заведомо исправного блока с донора убедиться в неработоспособности (работоспособности) Вашего блока.
4. Подьехать на разбор и уже там заменить блок и после убеждения в его работоспособности купить.
5. С блока донора слить дамп и залить в Ваш. При наличии людей понимающих, как это делать.
6...
7. Отписаться о результате, чтобы вопрос закрылся и тема считалась исчерпаной.
Ну как то так :-):

Отписываюсь! На выходных поменял блок на антологичный своему, изначально парктроник не заработал, так же пищал и моргала кнопка. Вчера с товарищем подключили ВАСЮ диагноста и прописал его в мозги машины, он блок видит но настройки все нулевые. После того как все прописали он нормально заработал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:26
Сообщений: 15
Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
Имею ошибку по блоку.как описана выше!
Ребят у кого нибудь получилось восстановить?
Есть электронщик,где можно слить так называемый дамп?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:26
Сообщений: 15
Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
Имею ошибку по блоку.как описана выше!
Ребят у кого нибудь получилось восстановить?
Есть электронщик,где можно слить так называемый дамп?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •