Рустамcc писал(а):
Здраствуйте ! Помогите пожалуйста ! Две недели не сплю не ем, мучаюсь со своим Passat cc 2009 год ! 2.0t ! Началась с того что после покупки , заправил полный бак бензина ! И машина начала глохнуть ! Немного постоит минут 20-30 и заводиться , едет пока опять не нагреться ! Тягая при этом не меняется ! По ошибкам говарит механическая неисправность насоса высокого давления! Первое что я сделал взял на разборе реле управления бензонасосом ,проблема не ушла , вернул опять , поставил свой старый! Потом поменял бензостанцию взборе Взял самую дешевую ! !Поставил проблема также не ушла ! После я приловчился так же поливать воду на тнвд и машина заводилась пока насос опять не остановиться не грелся , опять выбигал поливал водой заводил и ехал ! Менял тнвд два раз ставил новый , потом на разборе с толкателем и то что на вал одеваеться ! Проблема не уходит ! Что делать не знаю ! Датчик давления топлива на рейке менял тоже ! Может насос тннд опять поменять ! Какой то клапан не срабатывает ! Хотя насос качает ! Всегда ! Включается
К сожалению помочь мне не чем..
я не рентген.
По описанию похоже на тнвд.
Но если его замена не помогла..
и не помогла замена насоса низкого давления..
даже не знаю что ещё может быть..
Увы. Третий год как не являюсь владельцем VAGa