Пробег 801 км в пользовании 1 неделя - машина не заводится.
По программе "гарантия мобильности" или как-то так, мою красотулю доставляют на эвакуаторе к ОД. Вердикт разряжен аккумулятор

, отсутствует стпабильная зарядка.
Причина какойто провод на генераторе был плохо прекручен и постоянно отходил.
В качестве предистории: машина висела у дилера по акции со жгутом проводов к датчику уровня (температуры) масла. Соответственно наши могучие сервисмены ковырялись в моей машине еще до выдачи исправляли данный ляп VW. теперь сижу и думаю толи наши накосячили толи немцы.
Но еще больше меня волнует момент почему БК не показал ошибку, что нет заряда.
К слову сказать когда я не завел машину я собирался ехать к ОД по причине периодического отключения вентилятора климатической установки. Такая хрень была за неделю раза 2, а в этот день когда я возвращался из-за города тупо оключился и усе, кроме того во время движения на мгновенье пропала мощность и загорелись пиктограммы АВС и ЕСР и сразу све в норме.
Так вот сервисники ничего по этому поводу не нашли. Я думаю что в а/м есть некий контроллер заряда (разряда) аккумулятора который во время отсутствия зарядки тупо отключает потребители электричества и иные системы поглащающие мощьность не связанные с безопасностью движения, с целью обеспечения движения а/м как можно дольше на одном аккумуляторе.
Какие есть сооброжения?