рассказываю историю, как и обещал
было дело совсем недавно.записался я на ТО + пробл. с грохотом чего там, не понятно правда с чем.правда как я думал с коробкой. я никогда не хотел упоминать своего дилера.но все таки выложу все как было.
дилер - Германика. находится где то в районе ФИЛИ.
приехал я и было мне назначено в 8-30.думалнароду никого, все будет быстро - шустро. и лишних движений.
к моему большому удивлению.народу было очень много, но не физических лиц, а юриков. потерял 15 минут, пока дождался хотя бы обратиться к манагеру.сказал у меня ТО+ грохот.он оформил все документы и я пошел смело возиться в интернете.в моем понимании ТО - 1.5 часа + 1 час максимум найти пробл.
приплюсую туда 20 мин. что еще машину мою мыли и того 9 часов + 2.5 часа. = 11.30
время 10.30 ну как? Ваша машина еще ТО не прошла.я ок. выхожу курить, у них ворота открыты, моя машина стоит около дальней стенки, но с ней ничего не проиходит. время 11.00 я опять.Ваша машина на ТО. я выхожу курить.машина на поьемнике.но мастер уверяет,что типо все сделано и идет комп.диагностика.время 12.30 выходит мастер.и говорит,ТО сделано, но грохот не был найден на компьютерной диагностике. 5 минутами раннее.мне нужно было найти визитку, и она находилась у меня в документах на авто.перевертывая весь чемодан, я не могу найти доки.вспомнил.блин.забыл дома.а у меня встреча в 14.30.тут мысль.мне дали документы на прием авто, но не спросили документы на авто.когда буду забирать авто,могут спросить.а у меня то их и нету.что делать?ехать домой?!далеко.запудрить уши?да.ед.выход.потому,что точно день может быть потерян.а понимаю,что сам виноват.так вот.выходит мастер и говорит мне всю эту ерунду.я ему в ответ.ТО что то долго,а точно ли была комп. диагностика.да.точно.хотите, давайте покатаемся и послушаем. тут у меня мысли.покатаемся 20 мин+часа 2 они будут смотреть, а решат ли пробл?а у меня встреча еще, да и документов нету.и я решил ехать, но до последней секунды он мне говорит, о том,что я могу приехать в любое время и они обязательно будут искать пробл.думаю ладно будет время приеду, а тут еще и встреча, да и документы.что оказалось странно,мне машину отдали по той бумажке, которой принимали.документы не спросили.сев в машину,комп. выдает мне.у Вас ТО через 300 км.я к манагеру,чего мол комп не сбросили,и они еще 8 минут ищут мастера,который может это сделать и плюс еще 2 человека смотрят и учатся это делать.
выводы. наверно,если подойти к делу серьезно-- можно и машину угнать, ТО делают поршивенько.пробл 3 раз не могут найти.куда ехать?кому писать?может тогда в Германию на завод написать,может они мне помогут...