slavyanin писал(а):
Костян писал(а):
а чем тебе мешает подсветка на улице????
оч удобно
Подсветка долго горит,выйдя из авто и закрыв дверь, не поставив авто на сингнализацию,наблюдаю как она горит еще секунд 20 :? .Хотелось бы регулировать время и яркость подсветки ,иногда вообще отключать ее :) .В инструкции все описано-через меню освещение и обзор,но у меня не регулируется.В салоне сказали,что заказан неполный пакет освещения,поэтому и нет регулировки.Но как заказать полный пакет(Ambiente PA5 ) :o ?если заказана отделка салона шлифованым алюминием(PN8).Они ведь не дружат друг с другом. :(
Подскажите у кого заказаны декор дерево,зеркала с подсветкой и пакетом Ambiente -есть регулировки время,яркость подсветки зеркал???
добрый день!
У меня установлен пакет Ambiente.
В меню "комфорт и освещение" можно управлять яркостью подстветки в ногах, а также включать функции coming / leaving home. именно в опциях coming / leaving home можно установить интервал времени свечения.
Честно говоря, я не обращал внимание как все это работает (установлен интервал 10 секунд).
Но т.к. у меня проблемы с горящей подсветкой наружных заркал в 30 сек. нет, то значит, что данный интервал регулируется как раз в этих меню.
Сегодня попробую задать больший интервал и проверю.